31 январь 2020
0
Что такое цветные контактные линзы? Уникальность данного текста 100.00%
Цветные контактные линзы на сайте используются для обогащения или изменения естественного цвета глаз в кино, на телевидении или просто ради удовольствия. Они также могут быть корректирующими линзами, но для ношения цветных контактов не требуется корректирующее назначение.

Радужная оболочка - это часть глаза, которая содержит пигмент. Цветные контакты видны в центре, чтобы показать зрачок, в то время как внешнее кольцо, которое едет на радужной оболочке, окрашено, или в некоторых линзах, раскрашено вручную. Окрашенные вручную линзы включают тонкие детали и разнообразные цвета, которые воссоздают глубину радужной оболочки, придавая глазам естественный вид.

Хотя очень темные глаза кажутся однотонными, у любого с более светлыми коричневыми, карими, зелеными или голубыми глазами на радужной оболочке есть различные цвета и узоры. У некоторых есть образец звездообразования; другие имеют крошечные лучи желтого, золотого или черного цвета на синем, зеленом или сером фоне. Эти тонкие узоры и разнообразные цвета дают глазам ощущение глубины.

Реальная разница в качестве между цветными контактами заключается в том, насколько естественно они выглядят. Чем естественнее выглядит, тем дороже они будут сравниваться с линзами со сплошным оттенком. Создание одноцветных контактов является менее дорогостоящим процессом, чем создание сложных рисунков различных цветов. Менее дорогие линзы, хотя и обеспечивают яркий цвет, могут выглядеть неестественно. Поэтому цены сильно варьируются в зависимости от выбранных объективов.

Цветные контакты потребуют проверки зрения, даже если линзы не будут корректирующими. Окулист должен убедиться, что линзы соответствуют и центрируются после мигания. Слишком плотно прилегающая линза высушит глаза и станет неудобной, в то время как недостаточно плотная линза сойдет с радужной оболочки.

Специальные цветные контакты, предназначенные для чистого удовольствия, варьируются от кошачьих глаз с эллиптическим зрачком до отсутствия зрачков вообще, как с контактными линзами американского флага или бабочками. Свет легко проникает в материал линз, поэтому конструкции, покрывающие зрачок, не ухудшают зрение.

Цветные контакты высокого качества могут поразительно изменить внешний вид. Если вы всегда хотели морские зеленые глаза, бледно-синее или янтарное золото, цветные контакты позволят вам изменить цвет ваших глаз так же легко, как и вашу одежду.

Регистрация