03 февраль 2020
0
Что такое Этосуксимид? Уникальность данного текста 100.00%

Этосуксимид назначают при судорогах


Этосуксимид - это лекарство, назначаемое для лечения мелких приступов. Это противосудорожное средство работает путем восстановления нормальной электрической активности в мозге пациента. Это может помочь уменьшить количество случаев потери осведомленности. Во время этих типов припадков пациент не отвечает и просто смотрит тупо. Врач может назначить Этосуксимид вместе с другими противосудорожными препаратами. Петинимид - это противосудорожное лекарство на основе действующего вещества Этосуксимида.

Как принимают Этосуксимид?


Обычно Этосуксимид принимают один-два раза в день, с едой или без. Лечение может начинаться с более низкой дозы этосуксимида. Врач будет контролировать реакцию пациента на препарат и при необходимости корректировать дозировку. Это лекарство можно принимать в виде капсулы или жидкого сиропа. Хотя он может помочь при мелких приступах, пока пациент продолжает принимать препарат, он не может вылечить это состояние.

Этосуксимид имеет побочные эффекты


Пациенты должны знать, что некоторые побочные эффекты могут возникнуть при использовании Этосуксимид, о которых следует сообщить врачу, если они надоедают или не уходят. Некоторые люди могут испытывать расстройство желудка, тошноту и рвоту. Потеря аппетита, потеря веса и диарея. Также сообщалось о головокружении, сонливости, внезапном пробуждении и испуге. Пациенты также могут испытывать чрезмерный рост десен, рост волос в необычных местах и   опухший язык.

Более серьезные побочные эффекты


Редко могут возникнуть более серьезные побочные эффекты, которые требуют немедленной медицинской помощи. Они могут включать опухшие и ноющие суставы, сильную усталость и сыпь на лице. Также сообщалось о учащенном дыхании, необычном кровотечении и признаках инфекции, таких как озноб и лихорадка. Редко, этоксусимид и другие противосудорожные препараты могут привести к суицидальным тенденциям среди пациентов. Пациентам следует обратиться к врачу, если они заметят агрессивное или насильственное поведение, приступы паники и компульсивное поведение, а также озабоченность смертью.

Меры предосторожности при использовании Этосуксимида


Определенные меры предосторожности должны быть приняты, когда пациенты используют Этосуксимид. Врач, скорее всего, назначит периодические лабораторные анализы, чтобы проверить реакцию организма на лечение. Следует избегать алкогольных напитков, поскольку они могут увеличить риск определенных побочных эффектов. Пациенты, которые подвергаются операции, в том числе стоматологической хирургии, должны сообщить врачу, что они используют этот препарат. Кроме того, больные диабетом и те, у кого есть алкогольная зависимость, должны знать, что жидкая форма этого препарата может содержать как сахар, так и алкоголь.

Перед использованием Этосуксимида


Перед использованием Этосуксимида, пациенты должны знать все свои медицинские заболевания. Этот препарат может быть противопоказан для использования тем, у кого есть заболевание печени, почек или любое психическое расстройство. Пациенты, кормящие грудью, должны обсудить потенциальные риски с врачом. Беременные женщины должны использовать Этосуксимид только в том случае, если он не используется, представляет больший риск для матери. Пациенты также должны раскрывать все другие лекарства и добавки, которые они принимают, потому что этот противосудорожный препарат может взаимодействовать с другими лекарственными средствами, включая снотворное, антидепрессанты и обезболивающие.

Регистрация