17 февраль 2020
0
​​​​Каковы различные рабочие места офтальмологии? Уникальность данного текста 100.00%
Офтальмолог - это врач, специализирующийся на лечении и уходе за глазами и глазами. В отличие от оптометриста, который ограничивается диагностикой проблем со зрением или назначением очков, офтальмолог - это поставщик услуг по уходу за глазами, который полностью обучен оказывать услуги для всех нужд ухода за глазами, включая хирургические операции, обследования и выпуск очков или контактных линз. Офтальмолог также известен как глазной М.Д.

Люди, ищущие работу офтальмолога, должны быть готовы к обширному образованию. После четырехлетней медицинской школы и стажировки офтальмолог, как правило, проходит трехлетнее пребывание в больнице. В течение этого времени он или она будет проходить обучение по всем аспектам ухода за глазами. После получения разрешения на проживание офтальмолог может начать практику или продолжить свое образование, чтобы включить более специализированное обучение.

Работа офтальмолога разнообразна и может выполняться в больнице, частном офисе или клинике. Некоторые окулисты даже предпочитают работать в исследовательском учреждении. Все эти варианты зависят от того, какие услуги планирует предоставить глаз М.Д. Офтальмолог, как правило, может лечить заболевания и выполнять операции, часто включая лазерную коррекцию.

Работы по офтальмологии роговицы и внешних заболеваний включают диагностику и лечение исключительно заболеваний роговицы, конъюнктивы, склеры и век, таких как опухоли роговицы или операции по пересадке. Специалисты по глаукоме занимаются расстройствами, которые могут вызвать повреждение зрительного нерва, такими как глаукома, и изучают методы лечения как у детей, так и у взрослых. Работа офтальмолога в нейроофтальмологии включает уход за неврологическими и офтальмологическими заболеваниями, а также процедуры, воздействующие на зрительный нерв и зрительные пути.

Специалисты по офтальмологической патологии проходят подготовку как по патологии, так и по офтальмологии, что позволяет им, как правило, быть более опытными, чем обычный офтальмолог, для исследования тканей глаза и придатков. Работа офтальмолога в пластической хирургии включает в себя глазно-лицевые операции, которые фокусируются на лице, веке, орбите и слезной системе. Детские офтальмологи специализируются на лечении детей, уделяя особое внимание лечению генетических нарушений и патологий развития. Поставщики услуг по уходу за глазами, которые специализируются на витреоретинальных заболеваниях, лечат заболевания сетчатки и витреоретинальные, используя ультразвук и другие методы для диагностики заболеваний и лазерную терапию, цитотерапию и другие средства для их лечения.

Для тех, кто хочет заниматься офтальмологией без особого образования или специальной подготовки, офтальмологом или офтальмологом, также имеются вакансии. Эта должность включает в себя помощь в операциях, измерение пациентов для очков, проведение диагностических тестов, ведение хроники истории болезни пациентов и подготовку медицинских инструментов.

Регистрация