17 февраль 2020
0
Каковы лучшие советы для удаления волос на лобке? Уникальность данного текста 100.00%

Вощение или бритье для удаления волос на лобке


Для большинства мужчин и женщин удаление волос на лобке относится к двум популярным категориям: вощение или бритье. Оба метода требуют специального оборудования, и лучший совет - убедиться, что каждый используемый продукт имеет высокое качество и будет нежным на нежной коже лобковой области. Перед бритьем или удалением воском рекомендуется смягчить кожу и открыть волосяные фолликулы теплой водой, либо в душе, либо в ванне, либо прижать к коже теплый влажный компресс. Однако есть несколько советов, которые уникальны для каждого метода. 

Первый совет по удалению волос на лобке воском - это выбрать набор для воска, в котором используется «твердый воск». Этот тип продукта слегка затвердеет после нанесения на кожу, что означает, что его можно стянуть без бумажной полоски, что сокращает количество шагов и продуктов, которые нужно нащупать. Волосы на лобке должны быть длиной не менее 1⁄4 дюйма (около 0,6 см) до начала вощения; воск не может прилипнуть к волосам, которые слишком короткие и могут не удалить их. Еще один очень важный совет при использовании воска для удаления волос на лобке - следить за тем, чтобы не перегреть воск, потому что нанесение чрезмерно горячего воска на чувствительную кожу лобковой области может вызвать болезни, начиная от легкого дискомфорта и заканчивая сильными ожогами. Пользователи могут проверить небольшую каплю воска на внутренней стороне запястья перед началом процесса удаления волос.

Один из лучших советов для удаления лобковых волос


Один из лучших советов для удаления лобковых волос с помощью бритья - всегда начинать с чистого, свежего и очень острого лезвия - порезы и раздражение после бритья гораздо более вероятны с тупым лезвием. Мягкий крем для бритья без отдушек следует щедро наносить на область, и пользователям не нужно бояться повторно наносить крем по мере необходимости, так как обильная смазка снизит риск раздражения после бритья. В отличие от воска для удаления волос на лобке, важно убедиться, что волосы как можно короче, прежде чем начать бриться; это уменьшит количество ударов бритвой в данной области и уменьшит вероятность раздражения.

После удаления волос на лобке


Если после удаления волос на лобке возникает раздражение, оно может проявляться в виде красных шишек, зуда или вросших волосков. Если кожа обожжена, повреждена или кровоточит, перед лечением следует проконсультироваться с дерматологом. Неповрежденная кожа может быть смягчена гипоаллергенными лосьонами или кремами без отдушек, предпочтительно с натуральными ингредиентами, такими как алоэ, или формулами, специально предназначенными для чувствительной кожи. Вросшие волосы можно аккуратно оторвать, но не полностью вырвать, с помощью пинцета. Дальнейшие попытки удалить волосы на лобке должны прекратиться, пока не пройдет раздражение.

Удаление волос на лобке на дому


Если удаление волос на дому кажется слишком рискованным или сложным, хороший совет - обратиться за профессиональной помощью. Важно найти чистый и авторитетный салон для профессионального вощения. Другой постоянный, но дорогой вариант, это сделать так, чтобы профессиональный техник использовал процедуры лазерной эпиляции, чтобы уменьшить количество волос на лобке.

Регистрация