17 февраль 2020
0
Как выбрать лучший органический гранат? Уникальность данного текста 100.00%
Гранаты - красные, относительно крупные плоды, которые имеют потрепанный интерьер. Кожура несъедобна, как и желто-белая сердцевина внутри, в которой содержатся семена. Выбор лучшего органического граната зависит от большинства тех же факторов, которые использовались для поиска лучшего неорганического граната. Относительно тяжелый вес, твердое ощущение и темно-красный цвет кожуры являются наиболее важными аспектами, которые необходимо учитывать при попытке определить, будет ли гранат, независимо от органического статуса, полезен для еды. Узнайте, чем полезен отвар из гранатовых корок?

Вообще говоря, любой гранат, который вы выбираете, должен быть тяжелым для своего размера, и он должен быть твердым. Поскольку гранат в основном весит из-за сока - кожура и желтоватая сердцевина совсем не вносят большой вклад, только в массу - гранат, который кажется тяжелее, чем кажется, в нем будет хорошее количество сока. Органические гранаты могут быть всего лишь два дюйма (5,1 см) в диаметре. Небольшой гранат будет иметь меньше места для семян, чем более крупный гранат, но относительный вес и цвет будут лучшими показателями качества органического граната. Другими словами, корзина, наполненная тяжелыми твердыми темно-красными органическими гранатами диаметром 7,6 см, не обязательно имеет худшее качество, чем неорганические гранаты диаметром 10,2 см (4 дюйма).

Кожура органического граната должна быть от темно-розового до темно-красного - чем ближе к темно-красному, тем лучше - и она не должна иметь желтоватых или очень бледных участков. Некоторое разнообразие, или смесь оттенков, является нормальным. Кроме того, это должно быть относительно гладким. Небольшая текстура - это нормально, но она не должна быть очень грубой, как апельсин.

На кожуре не должно быть трещин или повреждений от насекомых, и вам следует уделять больше внимания органическим гранатам. Отсутствие использования пестицидов в органическом сельском хозяйстве означает, что больше насекомых может попасть на посевы, поэтому тщательно проверяйте весь гранат, включая конец стебля. Заостренные кончики в конце колонны кожуры на другом конце, где раньше был цветок, также называемый чашечкой, могут быть немного разбиты или даже отсутствовать после доставки, но это не повлияет на вкус.

Плесень является проблемой внутри чашечки. Вы не должны видеть никакой белой, серой или синей окраски. В неорганических фруктах пищевые воски, наносимые на кожуру фруктов, часто помогают предотвратить образование плесени. Хотя существуют некоторые органические пищевые воски, не все органические фрукты будут иметь слой пищевого воска, что означает более вероятное образование плесени. Если в чашечке образуется плесень, это означает, что гранат некоторое время сидел без дела.

Регистрация