17 февраль 2020
0
Как я могу арендовать мебель? Уникальность данного текста 100.00%
В большинстве случаев аренда мебели - это довольно выгодное приобретение. Многие люди не могут позволить себе покупать большие предметы новой мебели, такие как обеденные столы, диваны в гостиной, офисные столы и комоды, но им по-прежнему необходимо срочно оборудовать свои дома или офисные помещения. Один из популярных и доступных вариантов - арендовать мебель по установленному месячному тарифу и просто вернуть ее в пункт проката, когда она больше не нужна. Чтобы арендовать мебель, от заявителя может потребоваться предоставить подтверждение кредитоспособности или залог, личную контактную информацию и адрес для получения и доставки.

Для некоторых людей выгоднее арендовать мебель или текстиль, как например, аренда свадебных скатертей, чем покупать напрямую или подать заявку на кредит для ее покупки. Например, работник во временном командировке может пожелать арендовать мебель только для квартиры, которую он или она будет занимать только в течение срока командировки. Владелец бизнеса может арендовать мебель только для офиса или временного торгового зала. Как только арендованная мебель становится ненужной, арендное агентство может вернуть ее и сдать в аренду новому клиенту.

Первым шагом на пути к аренде мебели является определение лучшего агентства по аренде для нужд клиента. Например, в некоторых местных пунктах проката офисная мебель отсутствует. У других могут быть очень ограниченные договоры аренды или более высокие арендные ставки, чем в аналогичных пунктах аренды. Потенциальный арендатор должен посетить несколько различных пунктов проката, чтобы проверить качество мебели и условия договоров аренды, прежде чем заключать какие-либо контракты. Доставка и вывоз всегда должны быть включены в качестве услуги, поскольку право собственности не передается арендатору.

После выбора мебели или текстиля, как например,  аренда скатертей в Москве следующим шагом будет оформление доставки. Компании по аренде доставят мебель по указанному адресу и переместят ее в дом или офис, но они не всегда помогут арендатору предоставить такие сведения, как устройство или защита пола. После того, как вся мебель доставлена, арендатор должен осмотреть ее на предмет явных повреждений, прежде чем подписывать квитанцию   о доставке или договор аренды.

В соглашениях об аренде мебели часто указываются условия оплаты, такие как недельные или ежемесячные сроки оплаты, а также штрафы за просроченные или неплатежи. Арендованная мебель может быть возвращена агентом по аренде за любое нарушение договора аренды, поэтому владелец дома или бизнеса должен относиться к платежам за аренду мебели так же, как к любым другим финансовым обязательствам.

Некоторые пункты проката предлагают квалифицированным клиентам опцию «аренда для собственного пользования». Договор аренды с собственным обслуживанием позволяет арендаторам производить регулярные платежи, как традиционная аренда, но платежи применяются к покупной цене мебели. Однако эта окончательная цена покупки может быть значительно выше цены покупки мебели, финансируемой традиционным кредитором. Как только общая сумма платежей была сделана, арендатор приобретает полные права собственности на мебель.

Некоторые домовладельцы сначала сдают в аренду всю свою мебель, а затем возвращают каждый предмет, приобретая замену. Владелец бизнеса может арендовать дорогую мебель для того, чтобы представить клиентам профессиональный вид, а затем в конечном итоге профинансировать свои собственные потребности в мебели по мере улучшения бизнеса. Некоторым клиентам может оказаться проще арендовать мебель на неопределенный срок, чем искать традиционные варианты финансирования с более высокими ежемесячными платежами или более жесткими штрафами за просроченные или пропущенные платежи.

Представитель пункта аренды должен вести клиентов через весь процесс аренды, и клиенты должны свободно задавать вопросы, касающиеся их финансовых обязательств и других условий договора аренды.

Регистрация