19 февраль 2020
0
Каковы различные типы лицевой дерматологии? Уникальность данного текста 100.00%
Процедуры по дерматологии лица включают дермабразию, химический пилинг, лечение волос и кожи головы, увеличение губ, удаление нежелательных волос, операцию на веках и липосакцию. Большинство процедур для лица направлены на уменьшение морщин, шрамов от угревой сыпи и активных угрей. Электролиз или лазеры могут лечить гирсутизм, который является избытком волос на лице у женщин. Инъекции против морщин являются дополнительной услугой, выполняемой дерматологами. 

Довольно распространенным дерматологическим лечением для лица является химический пилинг. Эта процедура использует гликолевую кислоту или некоторую другую кислотную смесь, чтобы вызвать шелушение верхних слоев кожи. Химический пилинг может помочь уменьшить или устранить поверхностные морщины и некоторые случаи прыщей. Легкое или умеренное образование шрамов от угревой сыпи также можно уменьшить с помощью химического пилинга.

Для достижения результатов, которые пациент хочет видеть, может потребоваться повторное лечение. Химический пилинг может вызвать некоторое раздражение и покраснение кожи. Лечение обычно не требует какого-либо типа анестезии или онемения и является относительно быстрым в применении.

Другим дерматологическим лечением лица, которое пациенты часто стремятся уменьшить морщины и прыщи, является дермабразия. Некоторые из этих процедур могут быть довольно навязчивыми, в зависимости от тяжести повреждения кожи. Онемение и анестезия обычно используются при дермабразии, поскольку более глубокие уровни кожи удаляются. Грубая кисть или бритвенный инструмент используются, чтобы удалить кожу, уменьшая появление глубоких шрамов от угревой сыпи или морщин.

Дермабразия также может быть использована для обновления кожи и придания ей более изысканного вида. Хотя это не уменьшит размер пор и не устранит жирную кожу, оно может помочь коже избавиться от забитых пор из-за неправильного выделения. Лечение дерматологии лица не обязательно устранит прыщи, но поможет уменьшить их.

Некоторые люди посещают дерматолога для лечения истонченных или залысины волос. Хотя этот тип лечения больше ориентирован на кожу головы, он считается дерматологическим лечением для лица, поскольку линия волос перекрывает область лица. Трансплантация и наращивание волос могут быть использованы, если лекарства от повторного роста волос не работают.

Дерматологи также назначают инъекции для лица, в том числе наполнители, морщины и жир. Наполнители могут быть использованы для пухлых губ, дряблой кожи или для уменьшения серьезных шрамов от угревой сыпи. По этим причинам жир, взятый из других частей тела посредством липосакции, может быть введен в области лица. 

Нежелательные волосы на лице могут быть устранены с помощью электролиза, лазеров или рецептурных кремов для удаления волос. Электролиз и лазер помогают со временем убить корень волоса. Обычно требуется несколько процедур. Кремы для удаления волос менее навязчивы, но также убивают ферменты, которые способствуют росту волос.

Регистрация