25 февраль 2020
0
Что такое миоклоническая эпилепсия? Уникальность данного текста 100.00%
Миоклоническая эпилепсия - это медицинское расстройство, характеризующееся судорогами, которые в первую очередь поражают мышцы шеи, плеч и спины. Заболевания подобного рода обычно лечатся у врача невролога. 

Что такое припадки в целом? | Миоклонические в частности


Приступы - это неврологические «осечки» или проблемы с передачей сигналов в мозге. Считается, что люди с повторяющимися припадками страдают эпилепсией, которая сама по себе является определенным состоянием. Приступы, которые являются специфически миоклоническими, вызывают спазм или подергивание мышц шеи и рук, часто сильное. Не все миоклонические судороги указывают на эпилепсию - люди могут и часто испытывают их изолированно или только время от времени - но они также часто являются частью более широкого судорожного расстройства. Состояние часто сначала диагностируется у детей, и ювенильные вариации расстройства могут быть не такими серьезными. Когда проблема «прогрессивная», она может быть опасной для жизни; Люди с таким изменением часто обнаруживают, что их судороги ухудшаются при каждом ударе, и вероятность длительного повреждения мозга также увеличивается с каждым эпизодом. Медицинские эксперты не уверены, что вызывает миоклонические припадки и эпилепсию, но оба состояния обычно можно лечить с помощью лекарств.

Понимание эпилепсии в целом


Эпилепсия - это группа неврологических синдромов, которые происходят от мозга и влияют на нервную систему, обычно приводя к судорогам. Приступ вызван внезапным взрывом электрической активности в определенной части мозга. Миоклоническая эпилепсия в основном проявляется в виде судорог на шее, плечах и плечах. Существует много типов эпилепсии, которые обычно классифицируются в зависимости от ряда факторов, таких как возраст начала заболевания, тип судорог, часть пораженного мозга, причина состояния и причины приступов. , Эксперты обычно считают, что эпилепсия в той или иной форме встречается примерно у 1 из 1500 человек.

Известные симптомы миоклонуса


Миоклонус - это тип припадка, который вызывает короткий эпизод непроизвольного подергивания мышц, в основном в области шеи, плеч и плеч. Это обычно происходит утром вскоре после пробуждения, но также может происходить во время сна. У многих людей случаются эпизоды миоклонической болезни, такие как икота или начало сна, но никогда не развивается эпилепсия. Чтобы получить диагноз эпилепсии, человек обычно должен иметь установленную картину такого же рода приступов в течение короткого промежутка времени.

Ювенильные расстройства


Ювенильная миоклоническая эпилепсия (ЮМЭ) является одной из наиболее распространенных форм заболевания. На его долю приходится от 5% до 10% всех эпилептических синдромов. Как правило, это генетическое заболевание, которое обычно впервые появляется в возрасте от 12 до 18 лет.

Клинические истории пациентов с JME показывают, что у многих из них были приступы отсутствия в раннем возрасте. «Эпизод отсутствия» включает момент, когда человек смотрит или делает интервал, когда человек не реагирует на внешние раздражители. Эти эпизоды обычно проходят быстро, и человек, имеющий приступ, как правило, не знает, что произошло что-то необычное. Детям, у которых они есть регулярно, часто диагностируют состояние, называемое детской эпилепсией отсутствия (CAE). Около 15% детей с CAE в конечном итоге развивают JME.

Люди с JME обычно не теряют сознание во время судорог и, как правило, не имеют никаких психических проблем в результате. Хотя лечения нет, судороги JME обычно можно успешно контролировать с помощью лекарств. В большинстве случаев лекарства следует принимать пожизненно, но при лечении пациенты с JME могут обычно участвовать в нормальной деятельности, не связанной с этим состоянием.

Прогрессивные ТИПЫ


Гораздо более изнурительной группой эпилептических расстройств является прогрессирующая миоклоническая эпилепсия (PME). К ним, в частности, относятся синдром Драве, болезнь Лендборга, болезнь Лафора и митохондриальная энцефалопатия. У пациентов с ПМЭ возникают как миоклонические, так и тонико-клонические судороги.

Тонико-клонический припадок, который когда-то называли грандиозным торговым центром, начинается с внезапного сокращения мышц тела. Человек теряет сознание, падает, а затем начинает дрожать. Этот тип захвата наносит вред не только физически, но и часто приводит к потере способности металла. Лечение очень сложно, так как лекарства часто теряют свою эффективность в борьбе с припадками через короткий промежуток времени.

Основные причины эпилепсии


Исследователи не знают точно, что вызывает эпилепсию во многих ее формах. Некоторые гены были определены как вызывающие определенные формы расстройства, что является значительным шагом вперед в прогнозировании и в конечном итоге предотвращении заболевания. Хотя в настоящее время нет никакого лечения, были достигнуты большие успехи в лечении. Большинство людей, у которых диагностированы миоклонические эпилептические расстройства и эпилепсия, могут вести нормальный образ жизни, если они придерживаются определенного режима приема лекарств и мониторинга.

Регистрация