25 февраль 2020
0
Что такое бюстгальтер для кормления? Уникальность данного текста 100.00%
Бюстгальтер для кормления - это тип бюстгальтера, который используют женщины, которые кормят своих детей грудью. Это часто подразумевает чашки, которые обеспечены крюком для быстрого доступа к груди. Их можно расстегнуть, чтобы обнажить грудь, предоставив ребенку доступ для кормления. С другой стороны, некоторые бюстгальтеры для кормления сделаны из эластичного материала, который можно легко снять, чтобы обеспечить уход за ребенком.

Как и обычные бюстгальтеры, бюстгальтер для кормления представлен в различных стилях, поэтому найти подходящий вариант не составит труда. Существуют стили на косточках, бюстгальтеры из мягкого хлопкового трикотажа, а некоторые из эластичного трикотажа.

Важно, особенно на ранних этапах кормления, иметь более одного человека. Весьма вероятно, что в течение первых нескольких недель ухода за ребенком вы будете окрашивать или впитывать хотя бы один бюстгальтер для кормления в день.

У каждого типа бюстгальтера для кормления есть свои преимущества и недостатки. Например, бюстгальтер для кормления на косточках может обеспечить большую поддержку, но вам может понадобиться носить бюстгальтер для кормления как днем, так и ночью. Последнее, что вам нужно, это плотно прилегающий бюстгальтер для кормления, так как вам нужно место для размещения подушечек для груди, чтобы впитывать любое вытекшее молоко, и сжатие на груди может быть очень неудобным. Слишком сильное сжатие также может привести к закупорке молочных протоков и маститу.

Если вы чувствуете, что вам нужна опора на косточках, подумайте о несколько менее поддерживающем, но более удобном бюстгальтере для ночного ношения. Хлопковый бюстгальтер для кормления - хороший выбор, потому что он дышащий. С другой стороны, вам может быть так же удобно носить беспроводной бюстгальтер в течение дня. Наиболее важным является комфорт, так как ранний уход может быть незнакомым и неудобным для новой мамы. Следует заметить, что некоторые мамы не надевают бюстгальтер для кормления, а просто выбирают бюстгальтер, который можно надеть или в сторону для кормления.

По мере развития беременности грудь увеличивается, и это обычно означает, что вы должны искать бюстгальтеры для кормления на поздних сроках беременности. Обратите внимание, что когда вы кормите грудью, грудь будет увеличиваться и может быть на один-два размера чашки больше, чем вы обычно носите. В некоторых вариантах бюстгальтера для кормления есть насадки, которые позволяют слегка варьировать размер чашки. У них есть два или три крючка и крепления для глаз, так что вы можете опустить или поднять чашку и предоставить немного больше места.

Если вы не уверены, какого размера вам понадобится бюстгальтер для кормления, бюстгальтер с различными размерами - это хороший способ. Кроме того, вы можете купить несколько бюстгальтеров для кормления в тех стилях, которые вам нравятся, но не примеряйте их, пока не начнете кормить грудью, обычно через два дня после родов. Таким образом, вы можете выбрать наиболее удобный размер, когда вы на самом деле кормите грудью. Попросите друга или члена семьи вернуть размеры, которые не сработали.

Помните, что вам понадобится немного места в бюстгальтере для кормления грудью. Особенно в первые несколько недель кормления грудь, с которой вы не кормите грудью, имеет тенденцию протекать. Кроме того, грудь, как правило, зацикливается на особенностях питания ребенка. В первый раз, когда ребенок спит всю ночь, ожидайте, что проснетесь с довольно мокрым бюстгальтером для кормления. Использование нагрудных прокладок может помочь в этом, но не может полностью устранить проблему. Кроме того, женщины склонны к лактации в ответ на крики ребенка, даже не обязательно своего собственного ребенка. Если вы находитесь рядом с другими детьми, вы можете быть благодарны за дополнительную защиту накладок на грудь.

Бюстгальтер для кормления, как правило, имеет инструкции по стирке, аналогичные стандартному бюстгальтеру. Это означает, что вам понадобится как минимум три, так как вам, возможно, придется стирать руки и сушить бюстгальтеры. Вы можете стирать большинство бюстгальтеров для кормления в мягком цикле в стиральной машине, если вы используете холодную воду и кладете их в тканевый пакет. Тем не менее, вам обычно нужно выделить один день для сушки на воздухе.

Регистрация