28 февраль 2020
0
Какие существуют виды ортопедических инструментов? Уникальность данного текста 100.00%
Существует несколько типов ортопедических инструментов, используемых подготовленными медицинскими работниками в ходе обычной и хирургической помощи своим пациентам, включая различные типы ножей, щипцов, сверл и зубила. специализируется на уходе за костями тела, особенно на руках и ногах, и на их лечении, так как они наиболее вероятно могут получить травмы. Врачи и хирурги в этой области обучены лечить травматические повреждения костей, а также лечить распространенные заболевания костей, такие как рак и аваскулярный некроз. Инструменты, используемые в ортопедической хирургии и процедурах, чаще всего предназначены для доступа к области, например, в случае хирургических ножей и скальпелей, а также для удаления поврежденных частей костной ткани.

Одним из наиболее часто используемых видов ортопедических инструментов являются хирургические ножи, ножи и скальпели. Эти острые инструменты предназначены для быстрого и чистого разрезания тканей тела, чтобы обеспечить больший доступ к поврежденной кости. Кожа, жировая и мышечная ткани могут быть порезаны, чтобы позволить операционному врачу достичь кости, чтобы он мог удалить поврежденную ткань или установить искусственную опору, такую   как штифты и протезы суставов. Эти виды ортопедического оборудования, как правило, изготавливаются из нержавеющей стали, и они очень острые и невероятно чистые.

Другим распространенным типом ортопедических инструментов, обычно используемых, являются костные сверла, которые используются для множества целей, включая сверление отверстий в костной ткани для достижения костного мозга, а также для удаления внешних поврежденных тканей из внешних слоев кости. Эти хирургические инструменты доступны в широком ассортименте размеров, чтобы позволить хирургу выбрать правильный диаметр, необходимый для процедуры. Костные сверла часто используются, чтобы создать отверстие в кости, чтобы позволить хирургу устанавливать булавки или другие формы поддержки по мере необходимости.

Костные зубила работают аналогично сверлам и обычно используются для удаления костной ткани. Эти ортопедические инструменты идеально подходят для извлечения небольших кусочков кости, когда глубокая дыра не нужна. Они доступны во многих размерах и формах и часто имеют нескользящие ручки, чтобы обеспечить больший контроль во время процедуры. Зубила могут использоваться в ортопедических операциях для придания существующей кости более естественной формы для пациентов с костными шпорами или другими деформациями, а также для подготовки поверхности кости к более инвазивным процедурам.

Регистрация