28 февраль 2020
0
Каковы различные виды частей духовки? Уникальность данного текста 100.00%
Различные типы основных частей духовки для электрической модели включают в себя пекарный элемент, электрический шнур, решетку и датчик температуры. В газовой печи этими частями являются запальная лампа, контрольная лампа, проволочные стойки, газовая линия и датчик температуры. Тип детали, необходимой для ремонта любой части печи, будет определяться изготовителем прибора и его методом генерации тепла. Ремонт духовых шкафов должен выполнять специалист.

Духовка является частью печи, которая печет. Диапазон представляет собой верхнюю часть, также называемую варочной панелью, которая включает в себя конфорки, которые можно использовать для приготовления с кастрюлями и сковородками. Некоторые печи продаются в виде одинарных или двойных настенных блоков, которые не привязаны к диапазонам.

Электрическая духовка выпекает пищу с помощью двух нагревательных элементов. Как правило, они сделаны из металла и имеют изогнутый дизайн, чтобы охватить все четыре стороны интерьера. Они крепятся к нижней и верхней стенкам духовки с помощью набора винтов, которые крепят их на место. Эти элементы содержат несколько проводов, которые могут быть вставлены в заднюю стенку прибора, что при подключении позволит им выделять тепло.

Газовая печь готовит еду с помощью вентилируемого газа и воспламенителя. Воспламенитель может быть плоским или круглым и обычно выполнен из карборунда или керамики. Как только температура обжига выбрана на газовом блоке, газ выпускается вдоль нижней части центральной камеры печи. Воспламенитель затем зажигает газ с помощью контрольной лампы, позволяя внутренней части циркулировать тепло.

Для питания прибора требуются две разные части духовки в зависимости от способа приготовления пищи. Электрические печи приводятся в действие электрическим шнуром. Это может быть прикреплено к задней части устройства и подключено к мощной настенной розетке, предназначенной для подачи больших вольт электроэнергии. Газовые печи используют газовую линию и контрольную лампу. Предохранительный клапан гарантирует, что до активации воспламенителя не выделяется вредный газ.

Пищу готовят в духовке на металлических подставках или противне для жаровни. Большинство духовок, газовых или электрических, оборудованы двумя стойками. Их высоту можно регулировать с помощью канавок вдоль стенок печи. Лоток для жаровни может быть керамическим или металлическим и обычно содержит прорези, через которые жир может капать во время приготовления пищи, в отдельный поддон. Этот лоток используется при приготовлении пищи при высоких температурах в течение короткого периода времени. Ремонт варочных поверхностей должен производить сертифицированный специалст.

В газовых и электрических духовках используется датчик температуры. Это позволяет духовке непрерывно увеличивать температуру, пока она не достигнет внутренней температуры, соответствующей настройке, на которую пользователь повернул циферблат. Как только выбранная температура достигнута, печь обеспечивает только достаточно тепла для ее поддержания.

Другие стандартные части духовки могут включать лампочку, которая включается выключателем при открытии дверцы духовки, и стеклянную переднюю дверцу. Двери духовки часто изготавливаются из закаленного стекла, которое не проводит много тепла. Это предотвращает сжигание руками людей снаружи печи во время приготовления пищи.

Запчасти для духовки можно приобрести в местных магазинах товаров для дома или через Интернет. Они могут быть установлены домовладельцем или профессиональным ремонтником. Печи всегда должны быть отключены от источника питания, будь то электрический или газовый, перед началом любого вида обслуживания.

Регистрация