01 март 2020
0
Что делает экстренный стоматолог? Уникальность данного текста 100.00%
Чрезвычайный стоматолог заботится о неотложной стоматологической помощи. Как правило, неотложная стоматологическая ситуация связана с сильной болью или повреждением зубов. Например, если зуб нуждается в немедленном удалении или пломба или коронка отсоединяются и вызывают боль, это неотложная стоматологическая ситуация. Напротив, если человек нуждается в профессиональной чистке зубов или имеет полость, которая нуждается в заполнении, но безболезненно, это не является неотложной стоматологической ситуацией. Большинство неотложных стоматологов открыты 24 часа в сутки, семь дней в неделю, чтобы справиться с чрезвычайными ситуациями в стоматологии, когда они происходят, хотя наличие экстренного стоматолога часто зависит от местоположения пациента.

Обычно неотложный стоматолог занимается ситуациями, связанными с сильной болью и повреждениями. Такие неотложные ситуации могут включать в себя экстремальное разрушение зубов, абсцесс или инфицированный зуб или расщепленный зуб. Часто врачи-экстренные врачи проводят удаление или, если зуб можно восстановить, заполняют полость. Эти стоматологи могут также лечить болезненные десны, которые опухли из-за инфекции или заболевания. Назначение или предоставление стоматологом каких-либо лекарств, таких как обезболивающие или антибиотики, зависит от конкретной ситуации каждого пациента и политики этого стоматолога.

Некоторые стоматологические ситуации более сложны, чем удаление или наполнение. Например, экстренному стоматологу может потребоваться проведение экстренного корневого канала. Если возникает боль, он может заменить выпавшую корону или применить временную коронку, пока пациент не сможет записаться на прием, чтобы получить постоянную замену. Точно так же, если зуб треснет, но не сломается и не выпадет, скорый стоматолог может стабилизировать его, пока обычный стоматолог пациента не сможет его починить. Люди, которые теряют зубы из-за несчастных случаев или других травм, могут обратиться к неотложным стоматологам для повторной имплантации.

Ввиду специфики своей профессии, скорые стоматологи обычно предлагают круглосуточные услуги. Это означает, что офис открыт 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Таким образом, пациент, который просыпается в три часа ночи с сильной зубной болью, может немедленно обратиться за неотложной стоматологической помощью, а не ждать рабочего дня, чтобы записаться на прием.

К сожалению, неотложная стоматология не во всех областях. Как правило, в больших городах проживает один или несколько неотложных стоматологов, в то время как в небольших сельских районах работают дантисты, которые работают только в обычные часы. Для некоторых пациентов это означает, что нужно ехать час или больше, чтобы найти неотложного стоматолога, но для других это означает ожидание, пока их обычный стоматолог откроется для бизнеса.

Регистрация