30 март 2020
0
Каковы различные типы продуктов гиалуроновой кислоты? Уникальность данного текста 100.00%
Продукты с гиалуроновой кислотой могут улучшить или убрать признаки старения на коже и помочь уменьшить боль в суставах. Добавка выпускается в форме оральных капсул или таблеток, местных кремов или лосьонов и инъекционных материалов. Наиболее популярными для ухода за кожей являются актуальные и инъекционные препараты. Несмотря на утверждения производителя о том, что пероральные добавки могут улучшать внешний вид кожи, пероральные продукты гиалуроновой кислоты по-прежнему используются главным образом для лечения болезненных суставов и улучшения их функции. 

Вязкое вещество, которое естественным образом появляется в организме, гиалуроновая кислота смазывает суставы, придает форму глазным яблокам и сохраняет кожу пухлой и гладкой. Производство гиалуроновой кислоты уменьшается с возрастом, и в результате образуются жесткие суставы и морщинистая кожа. Функцию сустава можно улучшить, принимая пероральные препараты, отпускаемые без рецепта, или путем инъекций гиалуроновой кислоты непосредственно в проблемные суставы. Кремы и лосьоны, содержащие гиалуроновую кислоту, могут разглаживать кожу и восстанавливать ее молодость.

Актуальные продукты гиалуроновой кислоты, в форме увлажняющих кремов и лосьонов, работают, привлекая влагу к коже и запирая ее. Гиалуроновая кислота способна многократно поглощать влагу в массе. Он вытягивает влагу из воздуха и связывает ее с клеточной структурой кожи, тем самым увеличивая ее объем. Это увеличение объема ткани разглаживает морщины и складки и помогает сгладить поверхность кожи.

Эффективность актуальных продуктов гиалуроновой кислоты зависит от количества активного ингредиента, который они содержат. Более высокие уровни гиалуроновой кислоты означают лучшие результаты. Продукты, содержащие достаточно высокий уровень гиалуроновой кислоты, чтобы вызвать заметные изменения, обычно доступны только у дерматологов или пластических хирургов. Улучшение внешнего вида является постепенным и может поддерживаться только при постоянном использовании продукта.

Инъекции Restylane, Juvederm или аналогичных продуктов обеспечивают более быстрые и впечатляющие результаты. Эти синтетические продукты гиалуроновой кислоты предназначены для почти мгновенного устранения морщин и морщин. Дерматологи или пластические хирурги вводят кожные наполнители под морщины и впадины на коже, чтобы заполнить пустоты ткани под ними. В результате кожа становится более гладкой, выглядит и выглядит моложе.

Инъекции гиалуроновой кислоты могут привести к значительному улучшению внешнего вида кожи, но они не являются постоянными. Как и природная гиалуроновая кислота, производимый продукт со временем разрушается и поглощается организмом. Эффекты обычно длятся от трех до девяти месяцев. Повторные процедуры необходимы для поддержания улучшения, и большинству людей требуется два или три курса лечения в год. 

Средняя стоимость инъекций гиалуроновой кислоты значительно варьируется в зависимости от области и врача. Количество шприцев, необходимых для лечения, зависит от количества введенных участков и глубины морщин или углублений. Для удовлетворительного сглаживания области может потребоваться более одной инъекции.

Регистрация