08 апрель 2020
0
Медицинский туризм в Австрии для иностранных пациентов Уникальность данного текста 100.00%
Австрийские клиники и немецкие больницы одинаковы во внедрении установленных протоколов лечения и технического оборудования. Кроме того, государственное здравоохранение растет со скоростью специализации каждой области медицины. Все «классические» медицинские области имеют отличную эффективность и успех.

Медицинская помощь, оказываемая иностранным пациентам, не ограничивается частными клиниками, включая государственные и университетские медицинские центры.

Во всех медицинских учреждениях качество обслуживания одинаково высокое, а сотрудники говорят на английском, французском, а иногда и русском. Подобная ситуация характерна для медицинского туризма в Бельгии.

Ценовая политика медицинского лечения в Австрии гораздо более лояльная, чем в швейцарских больницах; однако медицинское обслуживание в среднем на 10% дороже, чем в соседней Германии, и на 40% дороже, чем в Бразилии. И все же австрийские клиники профессионально компенсируют эту разницу, предоставляя специальные пакеты реабилитации на местных курортах.
К началу 2015 года в Австрии насчитывалось 6 медицинских учреждений, аккредитованных JCI - наиболее авторитетным органом, аккредитовавшим медицинские организации на основе международных стандартов.

Коротко об Австрии


Австрия находится в самом сердце Европы и является известным местом для медицинского туризма. Врачи из Австрии имеют международную репутацию, гарантируя пациентам, что они находятся в руках квалифицированных и профессиональных врачей. Врачи в Австрии обычно обучаются в Медицинском университете Вены, крупнейшем университете в Австрии.

Популярные процедуры

  • Косметическая хирургия лица;
  • Косметическая хирургия тела;
  • Косметическая стоматология;
  • лечение зубов;
  • Хирургия ожирения;
  • Реконструктивная хирургия;
  • Лечение рака;

Медицинский персонал в Австрии находится на самом высоком уровне, так как врачи пользуются спросом во всем мире благодаря своей обширной подготовке. В Австрии созданы современные исследовательские клиники и службы по уходу за пациентами, которые отражают хорошее качество и качество услуг в стране. Опять же, лечение в Австрии может быть намного дешевле, чем в Великобритании без длинных очередей и немедленной операции, как только пациент прибудет.

Короткие списки ожидания, короткие консультации и многообещающие результаты поставили Австрию в топ-лист претендентов в индустрии медицинского туризма. Существуют специализированные реабилитационные центры для пациентов, которые обеспечивают качественный уход во время и после операции. Реабилитационные центры предлагают персональные консультации и личный уход с сотнями обученных сотрудников по вызову днем и ночью.

Наряду с высококвалифицированными врачами и высоким уровнем успеха, Австрия также предлагает длинную линию традиционной профилактической медицины, чтобы помочь выздоровлению или снизить уровень инфекции.

Регистрация