13 апрель 2020
0
Лаеннек Инъекции Уникальность данного текста 100.00%
Laennec - это препарат, изготовленный по уникальным технологиям JBP.

Лаеннек инъекции - это этический препарат, изготовленный с использованием уникальных технологий JBP для эффективного извлечения различных факторов роста, цитокинов и других физиологически активных веществ из плаценты человека. Например, HGF (фактор роста гепатоцитов) способствует пролиферации печеночных паренхиматозных клеток для восстановления поврежденной печени. Безопасность нашего продукта обеспечивается самыми жесткими мерами безопасности среди существующих научных стандартов.

Описание


Этот продукт представляет собой светло-желто-коричневую или желто-коричневую прозрачную жидкость с характерным запахом. Уровень рН колеблется от 5,5 до 6,5, а отношение осмотического давления (к физиологическому раствору) составляет примерно единицу.

Показания к применению


Улучшение функции печени при хронических заболеваниях печени.

Дозировка и администрирование


Обычная доза для взрослых составляет 2 мл подкожной или внутримышечной инъекции один раз в день. По симптомам дозу можно увеличить до 2 или 3 раз в день.

Упаковка


2 мл 50 ампул
Предостережения для использования **

1. Тщательное администрирование
LAENNEC следует назначать с осторожностью пациентам, предрасположенным к аллергии.

2. Важные основные предостережения
Этот продукт изготовлен из экстракта человеческой плаценты, доставленного доношенным в Японию. Для скрининга каждого донора проводится полная история болезни, интервьюирование, такое как история путешествий и серологическое тестирование на вирусы, бактерии и инфекции, после тестирования нуклеиновых кислот (NAT), чтобы удовлетворить требования к HBV-ДНК, HCV- РНК и ВИЧ-1-РНК проводится. Кроме того, было подтверждено, что стерилизация паром высокого давления в течение 20 минут при 121  C в процессе производства эффективна для инактивации различных вирусов, таких как ВИЧ и т. д.

Кроме того, хотя в тесте продукта тест на нуклеиновые кислоты встречается с Требования к HBV-ДНК, HCV-РНК, ВИЧ-1-РНК, HTLV-ДНК и парвовирусной B19-ДНК, пациенты должны быть осведомлены о следующих моментах во время введения: На сегодняшний день передача инфекции, такая как вариант Creutzfeldt - Болезнь Якоба (vCJD) при приеме данного продукта в Японии или других странах не сообщается. Однако, хотя меры безопасности принимаются для предотвращения инфекции во время производственного процесса, теоретически невозможно полностью устранить риски передачи инфекции, возникающей в плаценте человека, используемой в качестве сырья. В то время как меры безопасности во время производственного процесса для предотвращения инфекции, а также подтверждения необходимости лечения заболевания перед введением, врачи должны объяснить пациентам и попытаться дать им понять, что когда человеческая плацента используется в качестве сырья продукта, риск заражения не может быть полностью исключена.

Регистрация