Olympus sz61 – прекрасный микроскоп для ежедневной работы

Выполняя обзор качественных и эффективных стереомикроскопов, явно нельзя пройти мимо модели Olympus sz61. Радует микроскоп не только своими превосходными функциональными характеристиками, но и доступной стоимостью, что делает его выбором настоящих профессионалов. Микроскоп смело можно использовать для проведения исследований в медицинских лабораториях, поскольку он получил одобрение Минздрава, а прекрасная эргономика, стильный современный дизайн модели явно порадуют глаз. 


На рабочем столе этот оптический прибор займет минимум места, что является еще одним его огромным плюсом, а упоминая о постоянной работе с моделью, стоит сказать, что она будет комфортной, поскольку руки, спина и глаза сильно не устанут. Рассмотрев дополнительные варианты комплектации для этого микроскопа, можно смело сказать о том, что модель подходит для огромного количества исследований разных образцов, поэтому постоянное ее использование в лаборатории будет очень эффективным и полностью оправданным.


Основная информация о микроскопе Olympus sz61


Внимательно изучая особенности и функциональные возможности микроскопа Olympus sz61, можно сказать, что их есть довольно много. Радует и модульная конструкция модели, что позволяет выполнить ее дополнительную комплектацию, для расширения ряда исследовательских возможностей. Рассматривая основные параметры микроскопа выше описанной модели ближе, обязательно стоит упомянуть о таких:


  • стереомикроскоп эффективно работает по схеме Грена;
  • модель работает с системой Зум, поэтому плавно может увеличивать исследуемые объекты;
  • стандартный диапазон увеличения для этой модели достигает показателя 45х;
  • максимально возможный диапазон увеличения исследуемых образцов имеет показатель 270х;
  • показатель рабочего расстояния модели – 110 мм;
  • микроскоп комплектуется корпусом, разными окулярами, фронтальными линзами, штативом без осветителя;
  • дополнительно можно комплектовать микроскоп штативом с осветителем, разными предметными столиками, осветителями падающего света, осветителями проходящего света, цифровыми камерами, колоннами и опорами;
  • модель работает со встроенной светодиодной лампой;
  • микроскоп можно использовать с целью документации проведенных исследований.


Для медицинских, биологических лабораторий, учебных заведений, такой микроскоп подойдет просто идеально. Чтобы приобрести действительно качественный, хорошо укомплектованный микроскоп Olympus sz61, стоит заказать его у компании Арстек, получив от сотрудничества только приятные впечатления.

Olympus sz61 – прекрасный микроскоп для ежедневной работы

Стереомикроскоп Olympus sz61 – идеальное решение сложных исследовательских задач


Хороший стереомикроскоп позволяет быстро и качественно решать многие исследовательские задачи, что и необходимо сотрудникам лабораторий. Часто в лабораториях используют именно микроскопы Olympus sz61, поскольку их применение имеет следующие выгоды:


  • робота с микроскопом максимально простая и комфортная;
  • есть возможность комплектовать оптический прибор, в зависимости от конкретных потребностей;
  • внешнее оформление модели хорошее, эргономика просто превосходная;
  • несмотря на высокое качество микроскопа, его стоимость не является завышенной.


Работа с таким исследовательским микроскопом будет продуктивной и приятной, из-за чего его и выбирают многие лаборатории.


Регистрация