18 май 2020
0
Что такое кофемолка и как ею пользоваться? Уникальность данного текста 100.00%

Что такое кофемолка?


Великолепный вкус кофе получается из цельных кофейных зерен, которые были свежемолотыми в течение нескольких минут до варки. Этого великолепного вкуса можно добиться дома с помощью кофемолки. 

У любителя кофе сегодня есть много вариантов для кофе. Даже в продуктовых магазинах есть несколько полок для экзотических брендов и ароматов, с кофеином и без кофеина, целых бобов или молотых. В то время как многие люди довольны покупкой молотого кофе для своего удобства, знатоки объясняют, что через 2 минуты после измельчения кофе бобы начинают окисляться - процесс, называемый воровством, - который меняет вкус кофе. Для лучшей дегустации кофе, чем быстрее вы заварите зерна после помола, тем лучше.

Способ измельчения бобов тоже влияет на вкус кофе, потому что в бобах происходят химические изменения в зависимости от процесса их измельчения. Аромат также зависит от консистенции помола - а также от того, насколько грубый или тонкий - у разных способов заваривания есть свои требования. Например, эспрессо использует очень тонкоизмельченный кофе, практически порошкообразный, в то время как капельные кофеварки используют частицы среднего или крупного размера.

Кофемолка с лезвием является наименее дорогой моделью. Он состоит из простого моторизованного веерообразного лезвия, которое вращается в бункере, или закрытого пластикового корпуса, в который помещены целые бобы. Недостатком является то, что лезвие измельчает бобы непоследовательно, и единственный способ добиться правильного размера частиц - дать больше времени для более тонкого молотого кофе и меньше времени для грубого помола. Несмотря на это, конечным результатом является комбинация гранул различного размера, подходящих для автоматической кофеварки, но не рекомендуемых для приготовления эспрессо. Преимущество этого типа кофемолки - цена в 20 долларов США или меньше.

Большинство экспертов сходятся во мнении, что лучший тип кофемолки - это шлифовальный станок. Заусенцы представляют собой зубчатые стальные детали с конической или плоской поверхностью, которые соединяются друг с другом. Они измельчают бобы в однородную консистенцию, которой можно управлять, используя один из нескольких параметров. Измельчители заусенцев вместе со свежими кофейными зернами и холодной родниковой водой обеспечивают наилучший вкус.

Фрезы с заусенцами могут быть ручными или электрическими. Измельчитель с ручным заводом предпочитают люди, которые любят быть немного более вовлеченными в процесс, но также могут быть удобны при походе или путешествии.

Кофемолка Burr может стоить от 70 до 400 долларов и более, в зависимости от производителя и характеристик. При выборе мясорубки убедитесь, что в ней есть нужные вам настройки.

При использовании кофемолки с кофеваркой капельного типа, если бумажный фильтр засорен и вода снова скопилась, или если в чашке остался осадок, размер частиц слишком мал. Если кофе недостаточно ароматный (при условии, что использовалось правильное количество кофе), размер частиц слишком грубый. Отрегулируйте настройки для лучшего результата, или, используя лезвие, отрегулируйте продолжительность времени, когда бобы измельчаются.

Считается, что кофемолка - это недостающее звено в секрете большой чашки домашнего вареного ява. Если вы любите кофе, этот маленький прибор может стать вашим новым лучшим другом.

Регистрация