02 август 2020
0
Постоянные протезы
Постоянные протезы зубов, часто называемые зубными имплантами, являются долговременным решением частичной или полной потери зубов. Обычные зубные протезы не фиксируются на месте и являются съемными. Имплантация зубов как понятно из названия подразумевает хирургическую имплантирую в челюстную кость. Хотя они сделаны из синтетического материала, они предназначены для того, чтобы выглядеть и чувствовать себя как натуральные зубы.

Что такое постоянные протезы?


Не каждый пациент является хорошим кандидатом на постоянные протезы зубов, и те, кто действительно проходит операцию, должны будут соблюдать надлежащую гигиену полости рта для обеспечения долгосрочного здоровья имплантов.

Многие люди, которые приобретают постоянные зубные протезы, уже пытались носить обычные зубные протезы и обнаружили, что они проблематичны или плохо подходят. Пациенты, которые могут быть хорошими кандидатами на эту процедуру, готовы инвестировать время и усилия в долгосрочное решение, иметь здоровую ткань десны и иметь достаточное количество костной ткани в челюсти для поддержки имплантов. Те, у кого деградирует челюсть из-за плохого состояния полости рта или других заболеваний, могут выбрать дополнительную операцию для дополнения кости. Люди, которые страдают от неконтролируемого диабета или сердечных заболеваний, а также те, кто курят или прошли лучевую терапию, могут быть не в состоянии пройти эту операцию.

Чтобы подготовиться к операции


Чтобы подготовиться к операции по поводу постоянных зубных протезов, пациенты пройдут всестороннее стоматологическое обследование, включая рентген. Челюстно - лицевой хирург будет решать , как адаптировать операции к индивидуальным потребностям каждого пациента. Пациенты должны информировать хирурга обо всех лекарствах и добавках, которые они принимают, а также о любых имеющихся у них заболеваниях, включая лекарственную аллергию. Некоторым людям может потребоваться прекратить прием определенных лекарств перед процедурой.

Анестезирующее средство используется для предотвращения боли пациента во время операции. В зависимости от пациента и его предпочтений хирург может назначить седативную и местную анестезию или пациент может быть без сознания. Если используется общий наркоз, пациент должен воздерживаться от еды и питья перед операцией.

Хирург вставит пациенту титановый элемент (корневой имплант) в каждое отсутствующее гнездо зуба. Затем пациенты вернутся домой и позволят заживлению челюстной кости вокруг импланта, что обычно занимает несколько месяцев. Когда область заживет, хирург вставит абатмент или соединительный штифт в имплант. Затем синтетический зуб прикрепляется к абатменту.

Обычно время восстановления после каждой процедуры для постоянных зубных протезов составляет около пяти-семи дней. В течение этого времени пациенты могут заметить отек лица, незначительное кровотечение и кровоподтеки вокруг области. Боль можно облегчить с помощью лекарств. Те, кто испытывает ухудшение или постоянные симптомы, должны связаться с хирургом как можно скорее. Люди должны ожидать, чтобы потреблять только мягкие продукты, пока они выздоравливают.

Некоторые риски возможны с хирургией для постоянных зубных протезов. Они могут включать в себя инфекцию или травму в окружающей области. Пациенты могут редко испытывать проблемы с пазухами или повреждением нерва. Искусственные зубы требуют ухода и ухода, как и натуральные зубы, поэтому пациенты с зубными имплантами должны соблюдать правила гигиены полости рта, в том числе регулярно чистить зубы, пользоваться зубной нитью и проверять зубы.

Регистрация