11 сентябрь 2020
0
Разница мужскими и женскими джинсами Уникальность данного текста 100.00%

В чем разница между мужскими и женскими джинсами?


Самые большие различия между мужскими и женскими джинсами обычно связаны с размером и покроем брюк. Женские джинсы обычно имеют много фасонов, тогда как мужские джинсы в большинстве случаев, классического вида. Некоторые материалы и украшения больше подходят для одного пола, но многое из этого варьируется от производителя к производителю. Некоторые женщины считают, что джинсы, предназначенные для мужчин, на самом деле подходят им лучше, а мужчины могут обнаружить обратное. Как и в случае со многими другими предметами одежды, здесь нет универсального стиля или шаблона, а это означает, что покупка и примерка нескольких вариантов обычно - лучший способ для потребителей найти свою «идеальную» пару. Джинсы для мужчин и женщин обычно изготавливаются одинаково и из одного материала, только с разной посадкой и разным размером.

Мужчина в джинсах.

Различия в размерах


Мужские брюки, как правило, универсального размера по талии и длине. В большинстве случаев эти числа представлены в числовом формате, например «32-34» для брюк диаметром 32 дюйма и внутренним швом 34 дюйма. Страны, в которых не используются дюймы, обычно отображают размеры в сантиметрах; в этих местах те же джинсы, вероятно, были бы маркированы «86-81».
 
Женщина в обтягивающих джинсах.

Размер женщин, как правило, немного сложнее и в большинстве случаев обозначается одним числом. В США и некоторых других странах используется числовая схема калибровки, обычно от 0 до 16, 18 или даже 20. Большинство брендов используют только четные числа, но многое зависит от производителя. Числовые размеры также не стандартизированы, а это означает, что размер 4 одного бренда может соответствовать размеру 2 или 6 другого. По ссылке брендовые женские джинсы.

Размеры мужских брюк определяются по талии и длине, которые обычно измеряются в дюймах.

Также часто можно найти женские джинсы, продаваемые по обхвату талии, например, 26 за пару джинсов около 66 см в диаметре. Иногда это может решить проблемы с согласованностью, но не всегда. Женские брюки часто конструируются так, чтобы облегать изгибы бедер и бедер, и в результате пояс может быть ниже естественной талии. Женщине с талией 26 дюймов может потребоваться больший размер, если джинсы сидят ниже на бедрах.

Женские джинсы обычно плотно прилегают к бедрам и бедрам и сидят ниже на талии, чем мужские.

Стили и крой


У разных дизайнеров разные цели и характеристики, но в целом джинсы, предназначенные для женщин, обычно более украшены и точнее скроены, чем джинсы, предназначенные для мужчин. Большинство мужских джинсов имеют прямые штанины, просторную промежность и несколько мешковатое сиденье; женские линии, напротив, часто более плотные в бедрах, шире в бедрах и могут расширяться в области щиколотки. Многие также более тугие через сиденье, иногда с целью фактически усилить или поднять эту часть анатомии. Женские джинсы могут быть немного длиннее по ноге, чем мужские, из-за того, что они подходят для высоких каблуков.

И мужские, и женские джинсы имеют разную посадку, в том числе высокую посадку, которая сидит около талии, и низкая посадка, которая сидит вокруг бедер. Некоторые специализированные фасоны, такие как «узкие» или «зауженные» ноги, выглядят в основном одинаково, созданы ли они для мужчин или женщин. Также можно найти более стилизованные, расклешенные фасоны для мужчин, а ряд брендов продают для женщин «расслабленные» или «бойфренды». Многое зависит от производителя, рынка и местонахождения.

Материал и производство


В большинстве случаев мужские и женские джинсы изготавливаются из одного материала и с использованием одного и того же производственного процесса. Бренд здесь обычно важнее, чем гендерная спецификация. Многие из наименее дорогих брюк сделаны из прочного промышленного денима и более или менее равномерно кроены машинным способом. Более дорогие дизайнеры, как правило, используют более качественный материал, часто включают в джинсовую ткань спандекс или лайкра, чтобы придать ей немного эластичности, а некоторые даже заходят так далеко, что добавляют ручную вышивку или другие украшения на индивидуальной основе. Эти различия на самом деле не столько зависят от пола, сколько от производителя, и люди, у которых есть время и энергия, чтобы проанализировать варианты, часто обнаруживают, что пары мужчин и женщин не всегда так уж сильно отличаются.

Женские джинсы с заниженной талией, как правило, прилегают к бедрам.

Регистрация