26 октябрь 2020
0
Где купить ортопедическое оборудование? Уникальность данного текста 100.00%

Что такое ортопедическое оборудование?


Ортопедическое оборудование относится к множеству структурных устройств, предназначенных для стабилизации, защиты и / или коррекции ортопедических нарушений. Чтобы купить ортопедическое оборудование специализированного назначения следует посетить ортопеда. Многие из этих устройств доступны в виде безрецептурных продуктов, которые можно приобрести везде, где продаются медицинские принадлежности. Примеры включают стропы для рук и обычные скобы для спины. Другие виды ортопедического оборудования необходимо заказывать у врача-ортопеда. Фактически, некоторые устройства могут нуждаться в индивидуальном изготовлении для каждого человека, чтобы обеспечить правильную подгонку.

Ортопедия - медицинская специальность, которая ориентирована на изучение костно-мышечной системы, которая включает в себя кости, сухожилия, мышцы, связки, суставы и нервы. Эта ветвь исследования названа так из объединенных греческих слов орто- и Pais, что означает «прямые» и „ребенок“, соответственно. В то время как многие люди склонны думать, что владение или использование частью ортопедического оборудования является наградой за старение, заболевания опорно-двигательного аппарата могут появится в любом возрасте чаще из-за травмы и могут повлиять на любого человека любого возраста. На самом деле, дети могут испытывать ряд проблем из-за врожденных дефектов или спортивных травм, таких как косолапость, болезнь Колера, болезнь Севера и уродство Шпренгеля.

Врач-ортопед может использовать рентгеновский аппарат для обследования своих пациентов.

Некоторые из самых простых видов ортопедического оборудования, вероятно, есть в любой домашней аптечке. Например, пакеты со льдом и грелки считаются инструментами ортопедической терапии. Первый применяется сразу после острой травмы, например, вывиха лодыжки. Нагревание места хронической травмы, например растянутой мышцы, может помочь расслабить подлежащие ткани и уменьшить воспаление. Однако бывают случаи, когда врач-ортопед может порекомендовать чередовать оба метода лечения при определенных условиях.

Поскольку травмы колена являются одной из наиболее часто встречающихся проблем в ортопедической медицине, существует множество различных коленных скоб. Большинство травм колена связано с разрывом передней крестообразной связки (ПКС). Ортопедическим оборудованием, которое обычно рекомендуется при травмах такого типа, является функциональный коленный бандаж, который позволяет пациенту вернуться к нормальной деятельности, защищая колено. С другой стороны, профилактические наколенники предназначены для предотвращения травм. На самом деле спортсмены иногда носят их для этой цели.

Ортопедическое оборудование может включать скобы спины.

В зависимости от природы и происхождения состояния в конечном итоге может потребоваться консультация хирурга-ортопеда. Ортопедическая операция рассматривается, когда все другие методы лечения не помогают облегчить хроническое заболевание, такое как артрит. Некоторые из наиболее распространенных видов ортопедических операций - это замена тазобедренного и коленного суставов и процедуры по замене утраченного хряща, такие как мозаичная пластика. Хирургическое вмешательство также может быть выполнено для восстановления разорванных связок или для улучшения положения и функции, как в случае латерального освобождения надколенника. Ортопедическое оборудование, такое как ходунки или трость, обычно рекомендуется для помощи в послеоперационном восстановлении после таких процедур.

Если стандартное ортопедическое оборудование не работает, может потребоваться консультация хирурга-ортопеда.

Травмы колена - одна из наиболее часто встречаемых проблем в ортопедической медицине.

Регистрация