03 ноябрь 2020
0
Экзотические танцы — выбор стрипов

Совершенно незаметно танцы на пилоне стали привычными и привлекают молодых девушек. Акробатические трюки сочетаются со сложными хореографическими упражнениями. Каждая деталь костюма продумана и важна. Особую роль играют стрипы, поскольку необычная обувь стала неотъемлемым атрибутом танцовщицы.


Преимущества обуви


Стрипы создавались специально для экзотического танца и заметно отличаются своим внешним видом. Нулевка начинается с высоты платформы до 5 сантиметров и каблука — 8 сантиметров. Самые большие параметры увеличивают высоту до 18 и 25 сантиметров соответственно. Дальнейшие занятия приносят неожиданные результаты.


  • Постоянные движения с тяжелой обувью позволят заметно подкачать мышцы бедер и живота, который станет подтянутым.
  • Заметно укрепляется щиколотка и мышцы голени. Визуально нога удлиняется и становится более стройной.
  • Будет проще проводить быстрые перевороты и висеть вниз головой. Снижен риск получения травмы даже в случае падения, поскольку пальцы будут защищены.
  • Гарантировано отличное сцепление ноги с полом, что помогает показать сложную программу.
  • Долгие тренировки приводят к появлению новой походки с плавающими бедрами. Танцовщица начинает невольно приковывать к себе взгляд.


Желание научиться танцу на пилоне с помощью обычной обуви обречены на провал. Следует сразу одевать стрипы, несмотря на особенность конструкции.


Секреты выбора


Стрипы отличает от привычных туфель смещенный центр тяжести. Вместе с огромной платформой и каблуками это делает походку необычной и нужно время для освоения мастерства.


Немаловажную роль начинает играть способ приобретения. Существуют три работающих варианта подбора стрипов.

Первый связан с обращением к мастеру, способному создать подобную обувь. После индивидуального замера можно получить стрипы, которые идеально сидят на ноге. Заказ остается удовольствием недешевым.


Начали открываться бутики, предлагающие приобрести различные изделия. Танцовщица сумеет примерить обувь и даже сделать подгонку. Обычно присутствует мастер, готовый заменить верх в случае износа.


Подробные характеристики и фото лучших моделей удастся найти в каталоге интернет-магазина онлайн. Демократичные цены дают возможность подобрать несколько пар, необходимых для тренировки и выступлений.


Новичкам желательно приобрести модель с литой платформой, позволяющей тренироваться. Во время танца понадобятся стрипы с застежкой вокруг щиколотки, помогающей не соскользнуть. Лаковый и кожаный верх имеют привычку быстро растягиваться и желательно выбрать стрипы на размер меньше.


Регистрация