09 ноябрь 2020
0
Беговая дорожка. Что это такое? Уникальность данного текста 100.00%

Что такое беговая дорожка? Руководство


Беговая дорожка - это тип внутреннего тренажера, который позволяет человеку ходить, бегать или бегать трусцой на месте. Большинство из них электрические, но некоторые могут быть ручными; оба типа работают с круглым ремнем, который обвивает неподвижную основу. Они популярны в спортзалах и спортивных клубах, а также могут быть приобретены частными лицами для домашнего использования. Большинство моделей поставляются с различными функциями, включая параметры скорости и наклона, так что пользователи могут легко настраивать свои тренировки. Бегуны часто любят тренироваться на этих тренажерах, чтобы делать такие вещи, как спринт или упражнения с контролируемой скоростью, и они также могут быть хорошим способом для людей тренироваться в плохую погоду или в местах, где мало безопасные беговые дорожки на открытом воздухе.

В электрических беговых дорожках используется ремень с приводом от электродвигателя.

Ручные модели беговых дорожек


Некоторые из простейших примеров - «ручные», что означает, что они полностью работают за счет энергии бегуна. Они, как правило, легкие, недорогие, их обычно можно сложить и положить под кровать или в шкаф. Беговое полотно оборачивается вокруг роликов внутри приподнятой платформы. Когда человек ходит или бежит по ремню, его или ее вес обеспечивает трение, необходимое ремню, чтобы переворачивать ролики одновременно с шагом пользователя. Боковые поручни обеспечивают безопасную поддержку, а передняя часть машины представляет собой приподнятую консоль, которая поддерживает боковые поручни и пешеходную платформу. Обычно на этих моделях невозможно установить предпочтения скорости, так как полотно будет двигаться с такой же скоростью, как и ноги бегуна.

На некоторых беговых дорожках есть настройки, которые помогают пользователям бегать так, как они бегали бы на улице, например, бегать в гору.

Моторизованные беговые дорожки


Моторизованные беговые дорожки, безусловно, являются наиболее распространенными, их можно увидеть в большинстве тренажерных залов и комнат для официальных тренировок. Они имеют электропитание и, как правило, тяжелее и менее удобны для переноски, хотя большинство людей согласны с тем, что они обеспечивают лучший опыт упражнений. На моторизованной беговой дорожке двигатель, включившись за счет собственной мощности под ногами бегуна, приводит в движение полотно. Скорость поворота регулируется, что позволяет человеку ходить, бегать или бегать трусцой с контролируемой скоростью. Замедление и ускорение можно производить только с помощью пульта управления.

Дополнительные особенности беговых дорожек


Качественный тренажер может иметь множество функций, включая заранее запрограммированные тренировки разной сложности для всех, от начинающих ходок до опытных бегунов. Тренировки изменяют скорость и наклон ходьбы, чтобы имитировать подъем, а иногда даже спуск. Угол наклона также можно регулировать вручную. Некоторые модели позволяют создавать индивидуальные программы или, основываясь на сохраненной истории пользователя, создавать журнал и индивидуальную программу.

Мониторинг сердечного ритма


Моторизованные модели обычно поставляются с электронным пульсометром, чтобы тренирующийся мог видеть, получает ли он желаемую тренировку. Некоторые из них прикрепляются к уху бегуна или оборачиваются вокруг груди или запястья. Некоторые высококачественные мониторы с нагрудным обертыванием являются беспроводными и обеспечивают сигнализацию, чтобы бегун знал, когда его или ее пульс падает или поднимается за пределы целевого диапазона. Кроме того, некоторые из самых продвинутых тренажеров позволяют пользователям устанавливать «целевую» частоту пульса, а затем либо ускоряют, либо замедляют полотно, чтобы поддерживать тренировку в допустимом диапазоне.

Рекомендации по покупке


Технология беговых дорожек, как и большинство других технологий, кажется, всегда улучшается и меняется. Некоторые исследователи предсказали пересечение между бегом на месте и виртуальной реальностью, так что люди могут начать пробежку в тренажерном зале, но с помощью специальных очков или гарнитуры будут чувствовать, как будто они бегают почти в любой точке мира. Этот вид технологий, вероятно, далек от того, чтобы стать мейнстримом, но есть некоторые вещи, на которые потенциальным покупателям следует обратить внимание, когда дело доходит до технологических возможностей.

С одной стороны, пользователи должны убедиться, что беговая площадка достаточно длинная и широкая, чтобы можно было делать естественный шаг. Люди, покупающие моторизованную машину, также обычно должны искать двигатели с гарантией на десять лет, поскольку это может защитить от проблем, которые могут возникнуть при нормальном использовании.

Кроме того


Кроме того, люди должны проверять минимальную и максимальную скорость, которую может поддерживать машина, а также доступные уклоны. Некоторые модели созданы для быстрой ходьбы, а не для бега трусцой. Тем, кто хочет бегать трусцой или быстрее, чем 5 миль в час (8 км / ч), вероятно, придется заплатить немного больше и получить более мощный агрегат с максимальной скоростью 8–12 миль в час (13–19 км / ч). Что касается наклона, некоторые тренажеры очень интуитивно понятны и могут регулировать в середине бега, в то время как другим требуется запрограммированный наклон на старте, который нельзя сбросить.

Функции консоли на моторизованных машинах обычно должны включать предварительно запрограммированные и программируемые процедуры. Показания могут включать количество сожженных калорий и частоту сердечных сокращений. Продвинутый блок

Регистрация