19 ноябрь 2020
0
«Даруна» – уникальный противовирусный препарат

«Даруна» – препарат, созданный на основе авторской рецептуры Михаила Альбертович Субтоялова, доктора аюрведы, профессора, преподавателя аюрведы для врачей. Действие, которое оказывает «Даруна», направлено против вирусов, но это не просто одно из многочисленных противовирусных средств. Этот препарат предназначен для лечения хронических вирусных инфекций. Доктор Субтоялов разработал его на основе двадцатилетнего опыта изучения процессов восстановления организма поле вирусных заболеваний.


Название препарата заимствовано из санскрита, где слово «даруна» означает «беспощадный». И действительно, лекарство беспощадно к патогенным микроорганизмам, но при этом оно не уничтожает полезные бактерии, а его применение не имеет побочных эффектов, затрагивающих жизненно важные системы организма.


Состав


Рецептура основана на традициях аюрведической медицины. В состав лекарства включены экстракты трех растений, которые описаны в старинных индийских аюрведических трактатах, например, «Дханвантари-нигханту»:


  • бхумиамалаки;
  • харитаки;
  • брингарадж;

Бхумиамалаки (Phyllanthus niruri) – это однолетнее растение, распространенное в тропических районах, в том числе и в Индии. В его листьях, стеблях и корнях содержатся флавоноиды, лигнаны, гликозиды, эллагиннины и фенилпропаноиды и другие биологически активные вещества, которые не встречаются ни в каких других растениях, в частности, физетин-4-0-глюкозид. Экстракт бхумиамалаки препятствует репликации вируса гепатита В и некоторых РНК-вирусов, включая COVID-19, а также приводит в норму уровень сахара и холестерина, улучшает состояние печени.


Харитаки (Terminalia Chebula) – тропическое лиственное дерево, произрастающее на севере Индии. Его наименование на санскрите, означающее «матерь трав», указывает на способность излечивать любые недуги. Вещества, присутствующие в составе харитаки, обладают целым спектром полезных эффектов. Хебулиновая кислота оказывает мягкое послабляющее действие, а также благотворно влияет на сердце без побочных эффектов. Галлиевая кислота подавляет размножение ВИЧ и цитомегаловируса.


Брингарадж (Eclipta alba) – однолетнее травянистое растение, встречающееся в странах с жарким и влажным климатом, в том числе и в Индии. В народной медицине, оно издавна применялась для лечения простудных заболеваний, с его помощью останавливали кровотечения. В его состав входит кулумбин, снижающий артериальное давление. Другие вещества оказывают благотворное влияние на печень, а также эффективно борются с вирусом гепатита В. Обладает брингарадж и противовоспалительным эффектом, помогает и при язвенных болезнях.


Показания к применению


«Даруна» с успехом применяется для лечения многих бактериальных и вирусных заболеваний, как острых, так и хронических, включая туберкулез, грипп, коронавирусную и цитмегаловирусную инфекцию, а также вирус папилломы человека. Но препарат доказал свою эффективность и при многих других болезнях:


  • сахарном диабете 2 типа;
  • заболеваниях пищеварительной системы, включая язву желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, запоры;
  • паразитарных заболеваниях;
  • повышенном давлении;
  • расстройствах сердечной деятельности;
  • заболеваниях печени.

Если необходима коррекция массы тела и эффект омоложения, тоже стоит купить «Даруна». Препарат противопоказан беременным женщинам, а также людям, страдающим истощением. Другие пациенты могут принимать лекарство без ограничений.


Способ применения


Дозировка и схема приема «Даруны» зависит от цели ее применения:


  • профилактика;
  • оздоровление;
  • лечение вирусных заболеваний.

В профилактических целях принимают одну капсулу ежедневно за час до отхода ко сну. С целью оздоровления пищеварительной системы и печени добавляется еще один прием: капсула с утра до еды.


При лечении вирусных инфекций «Даруна» входит в состав комплексной терапии. Интенсивный курс предполагает троекратный прием по две капсулы: утром и в обед до еды, а также вечером за час до отхода ко сну.


В любом случае продолжительность курса составляет шесть месяцев, в случае необходимости курс повторяется по прошествии месяца.


Перед приемом необходима консультация врача.


Регистрация