24 ноябрь 2020
0
Ортодонт, ортодонтия или ускоренная ортодонтия Уникальность данного текста 100.00%

Что такое ортодонт, ортодонтия или ускоренная ортодонтия?


Ортодонты могут быть на шаг впереди обычных стоматологов, поскольку они не только исправляют неровности зубов с косметической точки зрения, но и работают с волнам неба и губам у младенцев. Большинство детей показываются  ортодонту до того, как их вечные зубы вылезут, чтобы избавиться от неправильного прикуса или искривленных зубов.

Помимо косметической части проблемы, у многих людей были проблемы с ортодонтией из-за неправильного расположения зубов, кривых зубов, несравненного прикуса или чрезмерно скученных зубов. Кривые зубы не только нелегко содержать в чистоте, но и это часто приводят к плохому прикусу и неправильному выравниванию. Это, в свою очередь, может вызвать головные боли, спутанность сознания височно-нижнечелюстного сустава, кариес, храп и апноэ во сне.

Перед постановкой диагноза ортодонт проводит серию опросов, чтобы понять, передается ли случай по наследству, из-за несчастного случая или по любой другой причине, чтобы предложить наилучшее лечение. Ему или ей требуется надлежащий рентгеновский снимок, чтобы получить более четкое представление о реальной причине смещения, переполнения или любой другой важной стоматологической проблемы.

Ассистенты ортодонта после первого раунда осмотра снимают правильные слепки доступных зубов и неба вместе, чтобы создать брекеты, ретейнеры или другие специальные приспособления. Также взрослым, нуждающимся в ортодонтии, не нужно уклоняться от похода к нему, поскольку скобы крепятся на заднюю часть зубов, а не на переднюю, их не видно.

Работа ассистента-ортодонта может также включать маркетинг некоторых ортодонтических практик, используемых его работодателем, для дополнительных стоматологических процедур ухода и сбор платежей. Ассистенты-ортодонты позаботятся о потребностях пациента до и после хирургического лечения.

Ускоренная ортодонтия не требует удаления зубов для установки, поскольку использует совершенно другой подход к проблеме.

Регистрация