10 декабрь 2020
0
Что такое готовое решение? Уникальность данного текста 100.00%

Что могут предложить готовые решения для дома и бизнеса?


Готовое решение - это решение, которое может быть легко реализовано на основе ресурсов, уже имеющихся в распоряжении компании или частного лица. В большинстве случаев это один из наиболее желательных способов достижения решения, но не всегда. Образ, придуманный фразой «решение под ключ», вызывает в воображении поворот ключа, чтобы запустить двигатель.

Бизнес-решения «под ключ» часто связаны с областями, которые можно изменить с относительно небольшими усилиями, например, в областях, связанных с программными процессами. Гораздо сложнее разработать решение «под ключ» для производственного процесса, например, просто потому, что это, скорее всего, потребует переоборудования существующего объекта, что может занять несколько месяцев и будет стоить значительно больше денег. Решение «под ключ» по определению должно быть реализовано быстро. 

Одна из наиболее распространенных форм решений «под ключ» - это морские перевозки. Если у грузоотправителя возникают проблемы с соблюдением требований компании, его может заменить другой грузоотправитель. Международное решение под ключ или глобальное решение под ключ часто используется в связи с проблемами доставки. Как раз таким решением может считаться поиск грузоотправителя, который отправит вещи в требуемый график за границу.

Способность находить решения под ключ зависит от способности руководства смотреть на вещи с нетрадиционной точки зрения. Часто взгляд на проблему через призму традиций и прошлого не приводит к действительно инновационному решению «под ключ». Скорее всего, такая практика сохранит статус-кво в течение очень долгого времени.

Следует отметить, что некоторые проблемы настолько существенны, что с ними невозможно эффективно справиться с помощью решения «под ключ», даже если есть желание сделать это. Фактически, многие могут попытаться реализовать такое решение, когда потребуется более обширный капитальный ремонт системы. В таких случаях задача руководства состоит в том, чтобы распознать, для исправления каких типов проблем можно использовать различные решения. Таким образом, в таких случаях разумно быть прагматичным.

Если выбрано решение «под ключ», необходимо приложить все усилия, чтобы привлечь к работе всех сотрудников и поставщиков, если это необходимо, для объяснения того, что меняется и как это изменение повлияет на работу. Хорошее общение - жизненно важный компонент для того, чтобы любая новая деловая практика работала в долгосрочной перспективе. Если сотрудники не понимают причины изменений, они, скорее всего, не решатся заставить их работать.

Регистрация