10 декабрь 2020
0
Что задействовано в установке солнечной энергии? Уникальность данного текста 100.00%

Что задействовано в установке солнечной энергии?


Процесс и влияние установки солнечной энергии могут варьироваться в зависимости от того, какой тип солнечной энергии устанавливается. Хорошим первым шагом в этом процессе является исследование факторов, которые будут влиять на рентабельность системы, таких как цены на энергию и государственные стимулы. Во время установки очень важно оптимизировать количество солнечного света, которое будет получать система. Дополнительные поддерживающие устройства, такие как электрический инвертор для фотоэлектрических (PV) панелей или резервуар для хранения воды для солнечных водонагревателей, могут нуждаться в установке в доме или другом здании. После завершения установки часто требуются разрешения или проверки. 

Солнечные панели могут быть установлены на зданиях для получения энергии от солнечных лучей.

Предшественник любой солнечной энергетической установки, будь то набор фотоэлектрических панелей, солнечный водонагреватель или какой-либо другой вид солнечной энергии, является хорошим исследованием. Каждый тип солнечной энергии имеет свои уникальные затраты и последствия. Экономическая эффективность солнечной системы также может зависеть от количества получаемого солнечного света, региональных цен на энергию, государственных стимулов и сборов за разрешение и инспекцию здания. Умный потребитель солнечной энергии будет знать об этих переменных, а также о любых строительных нормах и правилах ассоциации домовладельцев, которые могут ограничивать размещение солнечных коллекторов или фотоэлектрических модулей. Энергетический аудит может помочь владельцам дома и бизнеса определить, какой тип и размер солнечной энергетической системы наиболее подходят.

Солнечные панели необходимо устанавливать в областях, которые получают много солнечного света, чтобы быть экономичным.

Важнейшим шагом в процессе установки является обеспечение максимально возможного солнечного света на систему. Это достигается удалением препятствий и теней, когда это возможно, и установкой солнечных устройств под углом, обеспечивающим наибольшее количество солнечного света в течение максимально длительного периода. Некоторые типы крыш создают особые проблемы или могут нуждаться в усилении для поддержки нового оборудования, поэтому всегда следует использовать профессионального подрядчика. В случаях, когда существующий дом или строение не подходят для установки солнечной энергии, система может быть установлена   на вторичном строении, таком как гараж или сарай для инструментов, или на отдельно стоящих опорах. Самые сложные системы могут быть оснащены системой слежения, которая регулирует угол наклона фотоэлектрических панелей или других устройств в течение дня.

В дополнение к элементам, установленным на крыше или конструкции, солнечная энергетическая установка может иметь дополнительные компоненты, которые необходимо разместить во внутренней конструкции. Фотоэлектрические модули необходимо соединить с большими инверторами, которые преобразуют постоянный ток, производимый панелями, в переменный ток, используемый в бытовой технике. Многие типы солнечных водонагревателей используют резервуары для хранения воды, и они могут быть в дополнение к существующим резервуарам или водонагревателям без резервуаров, часто устанавливаемым в качестве резервных. Эти элементы часто размещают внутри дома или гаража, поэтому их установка может повлиять на интерьер здания.

Владельцы домов и предприятий часто должны получить разрешение или пройти инспекцию здания после установки солнечной энергии. Точные требования и стоимость сильно различаются в зависимости от региона и муниципалитета, но квалифицированные контракты на солнечную энергию должны иметь возможность предоставлять эту информацию потребителям перед любой покупкой. Кроме того, коммунальные компании могут потребовать проведения собственных проверок перед тем, как фотоэлектрическим системам будет разрешено подключаться к электрической сети.

Солнечные панели следует размещать в таком месте и в таком направлении, которые обеспечивают максимальное воздействие солнечного света.

Регистрация