19 декабрь 2020
0
Скраб для ухода за кожей Уникальность данного текста 100.00%

Скраб для ухода за кожей. Что это такое?


Как самый большой орган тела, ваша кожа защищает внутренние органы, согревает вас, когда вам холодно, охлаждает вас, когда вам жарко, и защищает ваше тело от инфекций. Это большая работа, поэтому о нашей коже стоит заботиться. Поддерживать внешний вид кожи в лучшем виде может быть непросто, особенно для тех, у кого мало свободного времени или денег. Специалисты по уходу за кожей рекомендуют включать полное отшелушивание в качестве регулярной части процедуры ухода за кожей. 

Это помогает удалить тусклые старые клетки кожи и стимулирует образование новых. Хотя все мы понимаем необходимость отшелушивания, многие из нас не делают этого должным образом, потому что не могут себе этого позволить. Можно легко заплатить двадцать долларов за месячный запас имеющегося в продаже скраба для тела. Мало кто осознает, что не менее эффективный скраб для тела можно приготовить в домашних условиях из расчета примерно четверть на порцию. Если вы хотите иметь гладкую кожу и в то же время сэкономить, попробуйте этот рецепт домашнего скраба для тела.

Каков состав скраба для ухода за кожей?


В состав отшелушивающего средства входят морская соль, английская соль, белый сахар, коричневый сахар, кукурузная мука и овсянка.

Влажный ингредиент представляет собой масло, растительное масло или жидкое мыло. Кремовая маска для лица - это увлажняющая маска, которая оживляет и увлажняет кожу. Он может содержать органические отшелушивающие вещества для ухода за кожей, которые помогают очищать поры кожи, удалять отходы и токсины и бороться со свободными радикалами, делая кожу более бархатистой и сияющей. Органические маски для лица могут содержать большое количество ботанических освежителей, таких как розовая цветочная вода и успокаивающие морские водоросли, которые действуют вдвойне как тоник.

Скрабы удаляют глубоко въевшуюся грязь и грязь, делая кожу мягкой и чистой. Хорошие - это измельченная сердцевина персика или миндаля. Натуральные гранулы удаляют омертвевшие клетки кожи и черные точки. Как приготовить солевой скраб для ванн Базовый рецепт солевого скраба прост. * Одна чашка соли * Одна чашка масла * Несколько капель аромата Для получения более плотного и менее жидкого скраба попробуйте две части соли на одну часть масла, а затем добавьте масло, чтобы достичь желаемой консистенции. Не удивляйтесь, если соль и масло разделятся. Просто перемешайте их, прежде чем использовать скраб.

Вам понадобится всего четыре или пять капель ароматного эфирного масла. Слишком большое количество раздражает вашу кожу. Вы можете смешивать и сочетать ароматы, если хотите. Попробуйте цитрусовые и мяту, имбирь и лайм, абрикос и миндаль или все, что вам нравится. Скрабы - отличный, недорогой и эффективный способ тщательно очистить все ваше тело, одновременно обеспечивая общий уход за кожей. В некоторых скрабах для тела используются маленькие шарики, которые мягко удаляют омертвевшую кожу, не причиняя вреда или раздражения.

Если у вас жирная кожа, это идеальный домашний скраб. Возьмите 4 столовые ложки порошка нута. Добавьте к этому половину столовых ложек куркумы, несколько капель розовой воды и молока, чтобы получилась густая паста. Разотрите по всему телу. Нанесите пищевую соду на влажное лицо круговыми движениями. Сделайте смесь из 1 чайной ложки порошка грецкого ореха, 1/2 чайной ложки меда, 1 чайной ложки лимонного сока и потрите им лицо. Другие скрабы растирают кусочек папайи, затем добавляют 1/2 чайной ложки коричневого сахара и протирают им лицо.

Оставьте на 20 минут и хорошо смойте. Использование солевого скраба Чтобы использовать скраб, просто аккуратно втереть его в кожу перед тем, как принять душ. Он должен быть грубым, но не болезненным. Не трите кожу слишком сильно или слишком долго: вы просто хотите стереть омертвевшие клетки кожи, а не весь верхний слой кожи. Будьте осторожны в ванне, потому что масло сделает вашу ванну скользкой. Закончив, примите душ как обычно, а затем нанесите нежный увлажняющий крем. Ваша кожа должна быть мягкой и свежей с оттенком выбранного вами аромата.

Регистрация