21 декабрь 2020
0
Как выбрать лучшую основу для пор? Уникальность данного текста 100.00%

Как выбрать лучшую основу для пор?


Тональный крем для макияжа обычно предназначен для сглаживания поверхности и цвета кожи, чтобы она выглядела ровно. Если у вас большие поры, возможно, вам будет трудно нанести тональный крем, чтобы поры не выделялись. Как правило, лучше выбирать макияж, который будет соответствовать вашему типу кожи, чтобы поры не открывались еще больше. Например, жирной коже нужен тональный крем для пор, призванный минимизировать блеск. Большинство людей с большими выступающими порами также могут быть склонны к высыпаниям, поэтому важно выбрать тональный крем, который не забивает поры.

Существуют основы, закрывающие поры, которые помогают сгладить внешний вид кожи и скрыть большие поры. Однако даже они могут выглядеть плохо, если они применяются неправильно. Пудра для пор, например, может только усилить сухость и без того сухой кожи. Это привлечет внимание к недостаткам и порам. Жидкая тональная основа, используемая на жирной коже, также может подчеркивать недостатки, если только она не предназначена специально для борьбы с жиром.

Более крупные поры обычно более склонны к скоплению грязи и масла. Основа для пор, как правило, не вызывает угревую сыпь и не вызывает угрей, что означает, что макияж обычно не забивает поры. Большинство тональных средств для макияжа сегодня не содержат масла и созданы таким образом, потому что забитые поры часто приводят к таким состояниям, как черные точки и высыпания прыщей. Несмотря на то, что большинство продуктов предназначены для поддержания чистоты пор, обычно лучше выбирать те, на упаковке которых указано, что они не вызывают комедонов и не содержат масла.

Если у вас сухая кожа, поищите увлажняющий тональный крем для пор. Обычно они будут на водной основе, но могут содержать некоторые смягчающие вещества и ингредиенты, которые могут помочь уменьшить сухость, шелушение и улучшить поры. Пудра для пор может быть хорошим выбором для людей с жирной кожей. Внимательно прочтите инструкцию по применению, так как большинство из них не наносятся как обычная пудра, а наносятся слегка влажными для получения равномерного покрытия.
Тональные средства, закрывающие поры, обычно помогают сгладить внешний вид кожи и скрыть большие поры.
Тональные средства, скрывающие поры, обычно помогают сгладить внешний вид кожи и скрыть большие поры.

В дополнение к тональной основе для пор, вы также можете выбрать продукт, минимизирующий поры, который будет использоваться под макияжем. Существуют также праймеры под макияж, которые служат хорошей основой для основы. Независимо от того, какие продукты вы используете, обычно лучше избегать создания толстого или более одного слоя основы. Более тонкое покрытие с большей вероятностью замаскирует большие поры, а толстые слои могут сделать их более заметными. Вместо того, чтобы добавлять в течение дня больше тонального крема для подкраски макияжа, попробуйте немного рассыпчатой пудры, которая впитает масло и поможет предотвратить образование слежавшейся многослойности, которая сделает поры более очевидными.
каждый день тщательно умывать лицо после нанесения тонального крема
рис.1 Важно каждый день тщательно умывать лицо после нанесения тонального крема.
крупные поры обычно более склонны к скоплению грязи и масла
рис.2 Более крупные поры обычно более склонны к скоплению грязи и масла.

Регистрация