08 январь 2021
1
Нужен ли шугаринг осенью или зимой?

Сколько длится эффект от процедуры шугаринга?


Осеннее и зимнее время - не повод отказываться от уходовых процедур, связанных с удалением нежелательной растительности на теле. Для реализации этой задачи отлично подойдёт шугаринг или депиляция сахарной пастой. С его помощью можно получить гладкую кожу без покраснений и иных эстетических дефектов. Эффект от процедуры держится не менее 2-3 недель.


Почему стоит делать шугаринг круглый год?


Шугаринг позволяет удалить волосок вместе с корнем, поэтому подобный вид депиляции подходит тем девушкам, которые тщательно заботятся о своём внешнем виде. Со временем волоски замедляют свой рост и густоту. Это свойство достигается за счёт регулярности проводимых процедур.


Обращение к мастеру по шугарингу осенью и зимой позволит улучшить текущие результаты в борьбе с нежелательной растительностью. Дело в том, что в холодное время года процесс роста волос заметно замедляется. Сахарная депиляция подразумевает, что кожа сможет сохранить свою гладкость более длительный промежуток времени, будет меньше повреждений верхнего слоя кожи. Современные пасты наделены безопасным составом, поэтому подходят для регулярного использования даже обладательницам чувствительной кожи. После выполнения депиляции кожа становится более мягкой и эластичной.


Курс процедур шугаринга осенью или зимой


Если начать курс процедур шугаринга осенью или зимой, то к наступлению тепла волоски заметно поредеют, а сам процесс не будет доставлять неприятных ощущений. Крайне важно доверять процедуру компетентному мастеру. Методика борьбы с растительностью в этом случае подойдёт как смуглым девушкам с толстыми волосками, так и блондинкам, которым необходимо удалить мягкий, но заметный пушок с различных зон без вреда для тонкой кожи.


Преимущества прохождения регулярных процедур депиляции сахарной пастой:


  • заметное истончение волосков;
  • замедление процесса роста волос;
  • защита от вросших волос;
  • заметная экономия времени на проведение процедуры;
  • снижение болевых ощущений в результате повышения частоты проведения процедур.


Мастера депиляции подтверждают, что шугаринг в зимнее время - это не только полезный бонус для тех, кто готовится к отпуску или важному мероприятию, но и процедура с эффектом накопления. При регулярном применении специальной пасты волоски заметно истончаются, пропадает систематическое раздражение, которое приводит к зуду и дополнительному дискомфорту.


Регистрация