21 февраль 2021
0
Как бороться с постельными клопами в отеле? Уникальность данного текста 100.00%

Меры предосторожности от клопов в отеле


Когда вы обнаружите постельных клопов в отеле, лучше всего попросить вернуть деньги и переехать в другой отель. Однако зачастую это не является разумным решением проблемы, поскольку отель может отказать в возврате или может быть недоступен другой тип жилья. Другим возможным решением является смена номеров, поскольку не все номера в отеле могут быть заражены. Если вам абсолютно необходимо находиться в зараженной комнате, лучшее решение - принять меры предосторожности, чтобы свести к минимуму укусы и защитить багаж и одежду от насекомых. После того, как вы столкнулись с постельными клопами в отеле, вы должны сообщить об инциденте или подать жалобу в отель после пребывания.

В уважаемых заведениях, обнаружение постельных клопов почти всегда приводит к полному возмещению или переезду в другую комнату. Чтобы обеспечить это действие в отеле, вы часто можете просто вызвать сотрудника в номер и указать на наличие постельных клопов. В отеле может даже быть политика, разрешающая как смену номера, так и возврат средств для обеспечения лояльности клиентов. Эти учреждения не застрахованы от постельных клопов, но они, как правило, профессиональны при рассмотрении жалоб на них.

В некоторых случаях вам может потребоваться громко и решительно жаловаться на постельных клопов в комнате. Крайне важно требовать новую комнату и документировать все свидетельства о постельных клопах с фотографиями, если это возможно. Даже если вы не можете получить возмещение или замену номера, рекомендуется дать сотрудникам возможность напрямую разобраться с проблемой.

Как обезопасить себя от клопов в отеле?


Если вы не уверены есть ли в отеле клопы, Вы можете принять меры, чтобы вас не покусали ночью. Хотя метод не идеальный, вы часто можете минимизировать ущерб, нанесенный клопами. Чтобы они не кусались, носите толстые, высокие носки и длинную пижаму, покрывая как можно больше кожи. Держать волосы закрытыми - тоже хорошая идея. Ваш багаж следует держать закрытым и хранить на полу или, если это безопасно, оставить в машине, чтобы одежда не была заражена.

Что дальше?


Сообщение о клопах в гостинице может помочь другим путешественникам избежать этой проблемы, и существует множество веб-сайтов, посвященных списку отелей с заражениями или зарегистрированными инцидентами. Однако во многих случаях, позвонив владельцу отеля или связавшись напрямую с компанией, можно получить возмещение, даже если сотрудники отеля отказались от него. Когда постельные клопы были должным образом задокументированы с фотографиями, вам может быть проще сделать возмещение за возврат денег. Документирование и отчетность о происшествиях может побуждать отели проявлять инициативу в поддержании чистоты в своих номерах.

Регистрация