21 февраль 2021
0
Что такое матрас с защитой от клопов?
Постельные клопы, как следует из их названия, часто встречаются в человеческих кроватях и постельных принадлежностях. Поиск способов предотвратить их колонизацию и проживание в матрасах имеет решающее значение для сдерживания распространения этих вредителей. Матрас, защищающий от постельных клопов, обычно состоит из обычного матраса, к которому был добавлен специальный защитный слой. В более редких случаях люди могут использовать матрас, защищающий от постельных клопов, например надувной матрас, в котором клопы просто не могут жить и процветать из-за структуры и дизайна самого матраса.

Как осуществляется контроль популяции постельных клопов?


Популяции постельных клопов на протяжении десятилетий контролировались в большинстве развитых стран благодаря использованию пестицидов. Сочетание растущей устойчивости к химическим агентам со стороны клопов и большей озабоченности по поводу побочных эффектов этих агентов на человеческую популяцию позволило клопам снова расцвести. Они не представляют серьезной угрозы для здоровья, но очень раздражают, и их укусы могут быть довольно зудящими.

Колония постельных клопов требует только безопасного места для гнездования и случайного доступа к хозяину для процветания. Постельные клопы очень выносливы, и они и их яйца живут месяцами между кормлениями. Их можно убить из-за сильной жары или холода, но эти меры часто трудно применять в жилых помещениях. Матрас, защищающий от постельных клопов, не может полностью устранить постельных клопов из дома, но может значительно сократить их количество и, следовательно, причинить им неудобства.
Постельный клоп будет естественно искать безопасное и уединенное место, в котором можно было бы гнездиться и прятаться. Они предпочитают углубляться в мягкие и пористые предметы, такие как кровати и постельные принадлежности. Многие продукты существуют, чтобы воспрепятствовать этому желанию со стороны постельных клопов, в основном в форме чехлов и оберток, которые полностью закрывают матрац, и обычно коробчатые пружины, превращая обычный матрас в матрас, защищающий от постельных клопов. Когда матрас будет полностью закрыт, а застежки-молнии плотно закрыты, жуки в кровати не смогут выбраться для кормления, а любые другие жуки не смогут заползти в гнездо. Это приведет к постепенному сокращению популяции постельных клопов.

Существуют и другие варианты для защиты от насекомых. Один простой, но очень эффективный тип матраца, защищающего от клопов, - это обычный надувной матрас. Жесткая резиновая поверхность высококачественного надувного матраса может противостоять попыткам клопа проникнуть внутрь. Они не найдут безопасных мест для гнезд на или на обычном надувном матрасе. Если они попытаются укрыться в постельных принадлежностях, поездка через стиральную машину убьет их.

Регистрация