23 февраль 2021
0
Что есть на завтрак для потери веса?
Имейте ввиду - завтракать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Пропуск завтрака влияет на потерю веса НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.

Как приготовить здоровый завтрак для похудения


Советы, руководства по калориям и рекомендации по питанию для утреннего обеда

Обильный завтрак может повысить вашу энергию и умственную концентрацию утром. Утренняя еда, которая содержит полезные жиры и белки, поможет вам почувствовать себя сытым и энергичным во время повседневной деятельности. Но некоторые люди могут также попытаться уменьшить количество калорий на завтрак, чтобы достичь цели по снижению веса.

Но когда вы пытаетесь сократить количество калорий, как вам приготовить здоровый завтрак для похудения? Используйте полезные советы по завтраку и рекомендации по питанию, специально разработанные для похудения. С советами экспертов легче начать свой день с вкусной диетической еды.

Сколько калорий на завтрак?


Некоторые из самых популярных продуктов для завтрака исключительно богаты жирами и калориями. Например, яйца, приготовленные на сливочном масле, колбасе, беконе, смузи с арахисовым маслом и даже овсянка с начинкой, могут существенно повысить общее потребление энергии, что затруднит похудение.

Но опять же, если вы сэкономите на калориях завтрака и съедите небольшую закусочную или чашку кофе, вы, вероятно, проголодаетесь около 10 или 11 часов утра и направитесь к торговому автомату за нездоровой пищей, что приведет к здоровой диете для похудения. опасность. Так как же узнать, сколько съесть утром?

Определение количества калорий на завтрак


В идеальном завтраке для похудения нет волшебного количества калорий. Итак, когда вы видите статьи, посвященные завтракам с 300 калориями или завтракам с содержанием менее 500 калорий, это не значит, что 300 или 500 калорий - это правильное количество калорий, которое нужно есть утром. Число у всех разное.

Один из способов определить свои потребности - использовать сигналы голода и сытости. То есть ешьте продукты, которые помогают вам чувствовать себя удовлетворенным и наполненным энергией, и просто ешьте столько продуктов, чтобы чувствовать себя сытым.

Если вы хотите использовать целевое количество калорий, сначала определите общее количество калорий, которое вам нужно есть каждый день, чтобы похудеть. Затем разделите калории на количество приемов пищи и перекусов, которые вы потребляете в течение дня. Этот проект, вероятно, потребует некоторых экспериментов. Нет правильного или неправильного ответа.

Примеры калорий на завтрак


Вот несколько примеров планов питания, основанных на разных предпочтениях, расписании и целях похудания.

Пример 1:

Цель Дженнифер - потреблять 1200 калорий в день, чтобы похудеть. После работы предпочитает заниматься спортом и рано ложиться спать, поэтому по ночам мало ест. Это означает, что она может загружать калории утром и днем.

  •    Завтрак: 400 калорий
  •     Обед: 400 калорий
  •     Перекус перед тренировкой: 200 калорий.
  •     Перекус после тренировки: 200 калорий

Пример 2:

Цель Билла - потреблять 1800 калорий в день, чтобы похудеть. Он тренируется в обеденное время и предпочитает заниматься натощак. Но он обнаруживает, что очень голоден в часы после тренировки. Таким образом, его потребление калорий стабильно утром, но позволяет ему немного побаловать себя во второй половине дня и ранним вечером.

  •    Смузи на завтрак: 400 калорий
  •     Легкая закуска перед тренировкой: 100 калорий
  •     Обед после тренировки: 600 калорий.
  •     Ужин: 600 калорий.
  •     Перекус перед сном: 100 калорий

Пример 3:

Мэри - домохозяйка, и ее распорядок требует, чтобы она была активна с 7 утра до 10 вечера. Ей нужна стабильная энергия в течение дня, но для того, чтобы похудеть, ей необходимо потреблять около 1400 калорий в день.

  •    Завтрак: 300 калорий
  •     Полдник: 100 калорий
  •     Обед: 300 калорий
  •     Полдник: 100 калорий
  •     Ужин: 500 калорий.
  •     Перекус после ужина: 100 калорий

Как видите, правильное количество калорий для здорового завтрака зависит от вашего образа жизни, графика активности и от ваших личных предпочтений.

Лучшие продукты для завтрака | Здоровое питание для похудения


Как сократить калории для похудения?

Пришло время выбрать лучшие продукты для завтрака, которые помогут вам похудеть. Качество питания имеет значение при каждом приеме пищи, но особенно это важно утром, когда вы пытаетесь похудеть.

Эксперты по питанию обнаружили, что люди, которые утром выбирают крахмалистые или сладкие продукты, очень часто испытывают тягу к еде и делают неправильный выбор еды в период с 10:00 до 12:00. временные рамки в результате.

Например, сколько раз вы хватали бублик или булочку на завтрак, только чтобы утром захотелось выпить кофе или газировку? Чтобы избежать этой распространенной ошибки, выбирайте качественные калории для утреннего приема пищи.

Найдите продукты, содержащие клетчатку и белок, потому что эти питательные вещества помогают вам дольше чувствовать сытость. Жирная пища также приносит чувство удовлетворения и насыщает, но она также может вызвать у вас чувство тяжести и усталости.

Список завтраков, чтобы похудеть


Конечно, выбор качественных калорий не означает, что вы должны отказаться от любимой еды. Это просто означает, что вам нужно сделать несколько здоровых корректировок.

Рогалики


Если вы любите рогалики, оставьте их в меню. Но выберите цельнозерновой рогалик и посыпьте его лососем и небольшим количеством сливочного сыра. Вы даже можете зачерпнуть серединку хлеба, чтобы уменьшить количество калорий и углеводов. Наслаждайтесь бубликом с горсткой низкокалорийной и сладкой малины, богатой клетчаткой.

Овсянка


Если вы любите овсянку, продолжайте ее есть! Но избегайте одноразовых пакетов из ароматизированной овсянки. Хотя они хороши для контроля порций, они часто содержат добавленный сахар. Вместо этого заранее приготовьте себе партию овсяных хлопьев или овсяных хлопьев.

Вы даже можете приготовить недельную порцию, хранить ее в холодильнике и приготовить в микроволновой печи в контейнерах на одну порцию. Сверху посыпьте зерна свежей черникой, измельченным миндалем или даже нарезанным яблоком, чтобы получить желаемый пикантный вкус или сладость.

Бекон и яйца


Вы любитель бекона и яиц по утрам? Ты не одинок. Вам не нужно отказываться от этого распорядка, но, чтобы держать под контролем жир и калории, вы можете воспользоваться несколькими хитрыми советами по приготовлению пищи.

Например, приготовьте яйцо (я) в сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира. Вы также можете смешать цельные яйца с яичным белком, чтобы уменьшить количество жира и калорий. Бекон из индейки иногда (но не всегда) содержит меньше жира и калорий, чем традиционный свиной бекон. Или наслаждайтесь яйцами с ломтиком ветчины.

Каша


А что, если вы любитель каш? Многие злаки обеспечивают здоровую дозу полноценного питания, особенно те, которые сделаны из цельного зерна. Ключ в том, чтобы следить за контролем порций.

Отмерьте хлопья, помня, что разовая порция обычно составляет одну чашку. Затем добавьте молоко или альтернативу растительному молоку и закончите миску, не добавляя больше хлопьев, чтобы «израсходовать» оставшееся молоко.

Мифы о завтраке


Итак, теперь, когда вы знаете, что есть и в каком количестве, пришло время развенчать несколько мифов о здоровом завтраке для похудения. К сожалению, есть распространенные заблуждения о завтраке, которые могут легко нарушить ваш рацион. Посмотрите, не попались ли вам какие-либо из этих модных (но ошибочных) заголовков.

  •    Завтрак - самая важная еда дня. Неа! Все блюда имеют значение. Именно ваше общее питание в течение дня влияет на ваше здоровье и успех в похудании.
  •     Завтрак улучшает метаболизм. Все мы сжигаем калории, когда едим, это явление называется термическим эффектом пищи. Нашему телу требуется энергия для обработки пищи. Но завтрак не оказывает большего влияния на ваш метаболизм, чем любой другой прием пищи.
  •     Пропуск завтрака может привести к тому, что ваше тело перейдет в режим голодания. Было бы логично, что отказ от утреннего голодания полезен для вашего тела. Но ваше тело не перейдет в режим голодания, не будет удерживать жир или замедлять метаболизм из-за того, что вы пропускаете прием пищи.

Многие люди, сидящие на диете, с большим успехом пропускают завтрак.2 Вам просто нужно следить за тем, чтобы не перекусить позже утром из-за сильного голода.

Что можно и что нельзя делать на завтрак?


Нужны еще несколько советов, чтобы не пропустить утренний прием пищи? Просмотрите этот список того, что можно и чего нельзя делать, чтобы убедиться, что завтрак повышает ваш потенциал для похудания.

НАДО Делать!


  1.     Следи за своими порциями;
  2.     Готовьте еду заранее;
  3.     Сделайте низкокалорийные смузи;

Подумайте об отмеривании порций: легко потерять контроль над порциями по утрам, когда вы спешите выйти за дверь. Некоторым людям в достижении их целей может помочь использование средств контроля порций3. Старайтесь хранить мерные ложки в коробках с хлопьями, орехами, семенами или овсом. Или держите цифровую шкалу на прилавке для измерения таких вещей, как сыр или мясо.

Готовьте еду заранее: самый простой способ насладиться завтраком без стресса - приготовить его в то время, когда вас не торопят, и готовить его каждое утро.4 Приготовьте овсянку, яйца вкрутую или другой приготовленный белок продукты заранее. Нарежьте фрукты и овощи и храните их в контейнерах для одной порции.

Приготовьте умный смузи: смузи могут стать отличным решением для завтрака, когда вы слишком заняты для питательной еды сидя. Но смузи также могут стать огромной калорийной бомбой, если вы не измеряете ингредиенты (особенно полезные, но высококалорийные продукты, такие как миндаль или арахисовое масло).

Помните, что вы добавляете в блендер. Выберите несколько полезных ингредиентов, например ягоды, темную зелень или овощи. Затем добавьте полезный жир, например столовую ложку семян чиа, льняного семени или миндаля, и, наконец, добавьте низкокалорийную жидкость. Вода - разумный выбор, но вы также можете использовать обезжиренное молоко или низкокалорийное миндальное молоко.

Не надо Делать!


  1.     Пить много жидких калорий;
  2.     Чрезмерное использование сливок;
  3.     Недооценивайте калории "с собой";

Пейте много жидких калорий: сок - один из худших продуктов для похудения. Почему? Потому что он содержит много сахара и калорий и обеспечивает меньшую питательную ценность, чем цельные фрукты. Сок тоже может быть дорогим. Вместо этого наслаждайтесь ароматизированной водой, кофе или чаем за завтраком.

Чрезмерное употребление сливок: любите сливки в кофе? Многие из нас так делают. Но мы часто наливаем ароматизированные сливки или жирные сливки в кофейную чашку, даже не отслеживая, сколько наливаем.

В результате, если вы потребляете несколько чашек кофе, вы также можете значительно увеличить дневную норму калорий.

Недооценивайте калории в кофейне: если ваш здоровый завтрак для похудения включает поездку в Starbucks или другую кофейню, используйте онлайн-приложение или приложение для смартфона, чтобы подсчитать калории перед заказом. Некоторые кофейные напитки содержат больше калорий, чем полноценный обед.

Рецепты и идеи завтрака для похудения


Если вам надоело есть одно и то же каждое утро, воспользуйтесь этим списком рецептов, чтобы придумать свежие идеи для здорового завтрака. Они могут помочь вам сэкономить время и калории по утрам. Рецепты можно найти в Интернете.

  1.      Легкий 5-минутный 300-калорийный завтрак
  2.      Калифорнийский летний овощной омлет
  3.      Запеченная овсяная каша с легкой грушей
  4.      Блинчики с греческим йогуртом
  5.      Французские тосты на закваске с начинкой из лимона
  6.      Пумперникель утренний сырный тост

Помните, что самое важное в приготовлении здорового завтрака для похудения - это то, как он вписывается в вашу полную программу похудения. Балансируйте калории в течение дня, чтобы поддерживать свои цели и голод.

Регистрация