14 март 2021
0
Что такое гепатит С? Уникальность данного текста 100.00%
Гепатит С является инфекционным вирусом, который вызывает повреждение печени. Однако этот ущерб обычно не замечается вначале и может накапливаться незаметно в течение многих лет. Это условие является сложным и хроническим при большинстве обстоятельств, для которых в настоящее время нет окончательного лечения, однако если рассматривать именно гепатит С, можно использовать препарат софосбувир. Препарат хорошо переносится, у него минимум побочных эффектов в отличие от традиционной интерфероновой терапии, поэтому для лечения лучшим вариантом, будет купить софосбувир.

Контакт с кровью инфицированного

 
Контакт с кровью кого-то, инфицированного вирусом, является нормальным путем передачи гепатита С. Это может произойти несколькими способами. До 1992 года любой, кто получал пересадку крови, подвергался определенному риску заболевания, хотя в настоящее время это маловероятно из-за процедур скрининга. Использование НЕ одноразовых игл, после инфицированного человека - еще одно средство передачи в медицинских учреждениях, которые подвергают людей зараженной крови. Младенцы, рожденные от мам с гепатитом С, подвержены риску заболевания, а иногда, хотя и редко, болезнь может передаваться половым путем.

Как уже упоминалось, гепатит С может быть бессимптомным в течение многих лет, но у некоторых людей есть несколько симптомов, подобных гриппу, когда они впервые заболевают. Они могут включать такие вещи, как усталость, снижение аппетита, болезненность желудка, а также боли. Позже, те же симптомы могут повториться и сопровождаться лихорадкой и желтухой (пожелтение кожи и глаз). Если почитать отзывы о софосбувире, люди пишут что препарат, убирает множество рецидивных симптомов, позволяя людям вновь не переживать длительную борьбу с гепатитом С.Софосбувири и Даклатасвир

Хотя несколько человек, которые получают гепатит С, борется с болезнью без повреждения печени, у некоторых развивается цирроз или рубцевание печени, что со временем значительно ухудшает ее функцию. Даже без цирроза хронический гепатит продолжает повреждать печень. Это может в конечном итоге привести к печеночной недостаточности.

Лечение гепатита может варьироваться в зависимости от тяжести и выраженности заболевания, а также от генотипа. На самом деле существует шесть вариантов болезни, называемых генотипом 1, 2, 3 и т. д. Не все врачи рекомендуют лечение для всех пациентов, потому что некоторые люди будут страдать от незначительного повреждения печени, что не оказывает существенного влияния на качество жизни или ее длину. Другие врачи утверждают, что агрессивный подход может помочь предотвратить больший урон и может помочь удалить вирус из кровотока, чтобы он не мог атаковать печень. Однако, лечение при помощи препаратов, таких как софосбувир, может быть более мягким, чем те которые практикуют врачи, Приобрести софосбувир, а также другие препараты можно в Медикафарм+.

Общие методы лечения включают 24-48 недельный курс лечения, который может незначительно отличаться. У них может быть много неприятных побочных эффектов, и они не всегда эффективны. Врачи оценивают потенциальный успех лечения генотипом гепатита C, которым обладает человек. Когда болезнь вызвала повреждение печени до точки отказа, это лечение обычно не является наиболее эффективным. Вместо этого людям может потребоваться пересадка печени, хотя это может продлить жизнь еще на несколько лет, поскольку у человека все еще есть вирус, и новая печень будет повреждена им.

Тихая природа гепатита С - одна из самых больших проблем. Все люди должны знать о факторах риска для получения этой болезни, и если они попадают в группу высокого риска, простой анализ крови может определить его присутствие. Те, кто попадает в эту группу, должны обратиться за советом врача о тестировании.

Люди, у которых есть эта болезнь, не передают ее другому члену семьи, обнимая или находясь рядом. Они должны работать над тем, чтобы любой потенциальный источник крови не вступал в контакт с остальной частью семьи. Такие вещи, как использованные бандажи, гигиенические прокладки и тому подобные предметы, следует утилизировать осторожно. Люди не должны делиться вещами, которые могут быть связаны с загрязнением крови, такими как зубные щетки. Также обычно рекомендуется, чтобы инфицированные использовали презервативы во время полового акта. Люди с болезнью всегда должны информировать медицинских работников о том, что у них есть это, поэтому эти работники могут принимать дополнительные меры предосторожности и избегать воздействия.

Регистрация