30 март 2021
0
Филип Дэй, "Рак: почему мы все еще умираем, чтобы узнать правду."

Противораковая диета Филиппа Дэй… На что следует обратить внимание


Филип Дэй - автор книги «Рак: почему мы все еще жаждем познать правду» и других книг, пропагандирующих нетрадиционное лечение рака и идею о том, что научная медицина является коррумпированным злом отвергающим все натуральное, поскольку ее движет не более чем зарабатывание денег. 

Кислый или щелочной?


Пища животного происхождения образует кислоту и делает нас кислыми.
Сырые овощи образуют щелочь и создают щелочность.
Для правильного функционирования организм должен быть слегка щелочным.
Раковые клетки не могут развиваться в щелочной среде.
Для противораковой диеты ешьте 75–80% сырых фруктов и овощей при каждом приеме пищи.

Витамин B17 для альтернативной терапии рака


Филип Дэй написал отличную книгу «РАК - почему мы все еще умираем от желания узнать правду». Он описывает захватывающее открытие использования витамина B17 для лечения рака. Вот несколько выдержек из его книги:

«В 1950-х годах, после многих лет исследований, преданный своему делу биохимик по имени Эрнст Т. Кребс-младший выделил новый витамин, который он обозначил B17 и назвал« лаэтрил ». Лаэтрил - это модифицированная форма амигдалина, также называемая B17. Шли годы, и тысячи людей пришли к убеждению, что Кребс наконец-то нашел полный контроль над всеми видами рака - убеждение, которое сегодня разделяют еще больше людей ».

«Нитрилозиды» - это натуральные продукты, богатые витамином B17. Этот витамин характеризуется большой группой водорастворимых, практически нетоксичных, сахаристых соединений, обнаруженных в более чем 800 растениях, многие из которых съедобны. Один из наиболее распространенных источников B17 содержится в ядрах (семенах) многих не цитрусовых фруктов, таких как вишня, нектарины, персики, сливы и яблоки. Однако именно в семенах скромного абрикоса можно найти самые высокие концентрации B17, от 2 до 2,5 процентов по массе в большинстве сортов ».

Исследования Кребса показали, что когда организм человека или животного принимает достаточное количество лаэтрила (или в его естественной форме, синильной кислоты), это вещество становится избирательно токсичным для раковых клеток ». Кребс знал, что коренные народы, потребляющие большое количество синильной кислоты, не испытывали никаких вредных побочных эффектов. Напротив, их жизнь характеризовалась крепким здоровьем и огромным долголетием.

Из книги «Рак» - «Почему мы все еще умираем от желания узнать правду», Филипп Дэй, стр. 23–26.

Чтобы узнать больше об этой терапии, почитайте книгу Филиппа Дэй. Доступно на https://ultimatenutrition.com.au/downloads/

Филип Дэй перечисляет продукты, содержащие витамин B17. (Помните, что хотя семена абрикоса, сливы, персика и яблока содержат более высокие концентрации, эти другие продукты также содержат B17).

  • Овечий щавель
  • Льняное семя
  • Тапиока
  • Ростки люцерны
  • Ячмень
  • Ежевика
  • Коричневый рис
  • Кешью
  • Фасоль габанцо
  • Орехи макадамии
  • Чечевица
  • Лимская фасоль
  • Просо
  • Грецкие орехи
  • Батат
  • Клубника

Исследование Филиппа Дэй показывает, что больным раком людям следует употреблять ядра абрикоса, а людям, у которых нет рака, следует также употреблять их в меньшей дозе в качестве профилактики рака. Для больных раком Филлип Дэй предлагает 40 штук в день (в зависимости от массы тела), но увеличивайте их количество постепенно. Людям, которые не болеют раком и хотят его избежать, следует принимать по 8-10 штук в день. Не принимайте больше 5 за час. В частности, для онкологических больных важно ежедневно употреблять в пищу ананас, поскольку природные ферменты удаляют покрытие раковых клеток, так что B17 в ядрах может работать. Витамины А и Е также важны для улучшения работы ядер.

Пол (чье исцеление описано в книгах «Лечебная сила пищи и пища для жизни») принимал 30 ядер в день в течение 6 месяцев, а теперь принимает поддерживающую дозу - 14 зерен в день. Каждое утро он ест ананас. Мы нашли хороший источник ядер в Австралии. Людям с аномалиями печени следует с осторожностью употреблять ядра абрикоса.

Что следует учитывать при планировании диеты:

Фрукты и овощи


Незаменим для ежедневного потребления витаминов и минералов. В сыром виде растительные химические вещества, присутствующие во фруктах и овощах, разрушают свободные радикалы в организме. Химические вещества растений борются с вирусами и болезнями, с которыми мы контактируем каждый день. Они помогают построить здоровую иммунную систему.

Цельное зерно


Рис, гречка, просо, киноа, рожь и овес - лучшая альтернатива пшенице. Не содержат глютена только следующие зерна: рис, гречка, просо, киноа, кукуруза.

Цельнозерновые продукты - хороший источник белка и витаминов группы В. Белая мука и белый рис лишены питательных веществ.

Орехи и семена


Важный источник витаминов и минералов. Высокое содержание калия, железа и фосфора.

Хороший источник белка и «хороших» масел. Арахис не является орехом и может вызвать проблемы со здоровьем.

Жиры и масла


Лучшие масла - это те, которые содержатся в необработанных цельных продуктах. Незаменимые жирные кислоты омега-6 лучше всего принимать в виде семян льна, кунжута, авокадо и других растительных продуктов. Рыбий жир, не содержащий ртути, важен для омега-3. Любое обработанное масло должно иметь маркировку холодного отжима. Масла, экстрагированные нагреванием, становятся канцерогенными (токсичными и, возможно, канцерогенами) при термической обработке. Сюда входит и маргарин! Масла следует хранить в темноте. Органическое кокосовое масло полезно для здоровья. Органическое сливочное масло - ценный источник витаминов A, D, E и K.

Мясо


Мясо может содержать химические остатки, антибиотики и гормоны. Жировые клетки животных служат хранилищем этих токсинов.
Лучше всего органическое мясо, оно не содержит токсинов.
В популяционных исследованиях высокое потребление мяса было связано с высокой заболеваемостью раком.
Рыба обладает множеством хороших свойств, но из-за содержания ртути большинство из них небезопасно употреблять в пищу. Дикий аляскинский лосось, вероятно, самый безопасный.
Обработанное мясо, такое как ветчина, бекон и колбасы, может содержать добавленные химические вещества, и его следует избегать.

Молочные продукты


Молочные продукты могут содержать токсины, которые хранятся в жировых клетках животного. Лучше органические молочные продукты.
Жир в гомогенизированном молоке настолько расщеплен, что легко усваивается и вызывает увеличение веса. Лучше негомогенизированное молоко.
Коровье молоко вызывает слизистые образования и может вызывать аллергию.
Слишком много кальция в виде молочного молока может увеличить риск остеопороза.
Кальций, содержащийся в растениях, хорошо усваивается благодаря содержанию магния.
Растительные продукты с высоким содержанием кальция - это зеленые овощи, семена кунжута, нут, бразильские орехи, семена тыквы или пепитас, зародыши пшеницы, семена подсолнечника, петрушка, картофель, свекла.
Козье молоко может быть более подходящим для людей, чем коровье.
Кисломолочные продукты, такие как биодинамический йогурт и сыр фетта, легче усваиваются из-за наличия полезных бактерий, которые расщепляют молекулы в молоке.

Яйца


Яйца богаты питательными веществами. Лучше всего подходят органические яйца от кур свободного выгула.
Яйца на свободном выгуле менее подвержены вирусам, чем яйца из батарей. Органические сырые яйца могут помочь вывести из организма тяжелые металлы.

Сахар


Простые сахара, встречающиеся в естественных условиях во фруктах и растениях, являются отличным топливом для клеток, производящим энергию.
После переработки сахара пищеварительная система должна усердно работать, чтобы расщепить молекулы сахара, что может подорвать иммунную систему.
Следует избегать любого обработанного тростникового сахара, коричневого, белого или сырого.
Обычные простые сахара, такие как мед, патока и фруктовые концентраты, можно использовать в умеренных количествах.
Обработанный тростниковый сахар дает лишь временный прилив энергии, после чего уровень энергии снижается, и организм подвергается напряжению в процессе пищеварения.
Помните о содержании сахара в обработанных пищевых продуктах, таких как хлеб и консервы.
Продукты с пометкой «без добавления сахара», вероятно, будут содержать искусственный подсластитель, аспартам. Это очень токсично.

Соль


Хлорид натрия (поваренная соль) был очищен до состояния, полезного только для вкуса.
Процесс очистки вызывает некоторую токсичность соли.
Следует использовать только нерафинированную соль. В нем содержатся ценные минералы. На вид он сероватый… не белый!
Названия нерафинированной соли - «кельтская», «макробиотическая» или «гималайская».

Регистрация