04 март 2021
0
Современные 5 линейные игровые автоматы

5 линейные игровые автоматы


Слоты прошли долгий путь с конца 19-го века, когда механик Чарльз Фей представил широкой публике первый игровой автомат. Прошли те времена, когда единственная опция барабанного слота состояла в том, чтобы играть на 3-барабанных машинах с ограниченным количеством линий выплат. В последние десятилетия слоты с 5 барабанами, обычно называемые видеослотами, стали стандартом и составляют большую часть игровых портфолио онлайн-казино.

Слоты с 5 барабанами представляют собой более совершенную и сложную форму игры с точки зрения особенностей, внешнего вида, игрового процесса и выигрышных комбинаций. Кроме того, существует большое разнообразие тем и лимитов ставок, соответствующих индивидуальным предпочтениям и размерам банкролла любого типа игровых автоматов. Следующая статья посвящена внедрению новичков слотов в основы и ключевые функции слотов с 5 барабанами, поэтому, если вы новичок в игре, убедитесь, что вы читаете.

Как работают 5-рейковые слоты


5-Reel SlotsBoth классические и видеослоты работают примерно по одному и тому же принципу. Цель игрока состоит в том, чтобы выровнять выигрышную комбинацию совпадающих символов на одном (или более) активных игровых линиях для сбора выплаты. Видеослоты обычно имеют пять вертикальных секций, известных как катушки, которые приводятся в движение, когда игрок нажимает кнопку «Спин» или тянет рычаг. Каждый из пяти барабанов содержит определенное количество символов, а также определенное количество «остановок», которое варьируется в зависимости от игры. Каждый слот с 5 барабанами взвешен или предварительно запрограммирован так, чтобы он возвращал определенный процент окупаемости в течение длительного времени.
Расширенные 5-барабанные слоты имеют большее количество игровых линий, позволяя игрокам высаживать больше выигрышных комбинаций и повышать их прибыльность. Количество игровых линий на продвинутых 5-барабанных слотах может иногда превышать сто, но большинство названий предлагают от десяти до пятидесяти линий выплат. Линии могут проходить поперек барабанов по горизонтали и диагонали или даже зигзагообразно и принимать V-образные формы.

Во многих случаях игровые линии настраиваются, что дает игрокам возможность выбирать линии, которые они хотят активировать и делать ставки. Однако, если выигрышная комбинация попадает на деактивированную линию, это не будет считаться победой, и слот не будет выплачиваться. В некоторых слотах с пятью барабанами фиксируется количество игровых линий, что означает, что игроки не могут выбирать.

Регистрация